powered by simpleCommunicator - 2.0.55     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Запрет на удаление, доступ к записи
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Запрет на удаление, доступ к записи
usernameMax
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Добрый день.

У меня есть БД1 в локальной сети, в которой хранятся таблица и форма для ее изменения. Есть БД2 в локальной сети, в которой по запросу Кнопки1 открывается Форма из БД1, по кнопке2 открывается таблица из БД2.
Вопрос: при нажатии на кнопку2 - откроется таблица, как мне запретить удаление содержимого ячеек в этой таблице (которая откроется в БД2) другим пользователям? Но оставить доступ на добавление записей через форму.
...
Рейтинг: 0 / 0
usernameMax
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Есть БД2 в локальной сети, в которой по запросу Кнопки1 открывается Форма из БД1, по кнопке2 открывается таблица из БД1 . Ошибся.
...
usernameMaxкак мне запретить удаление содержимого ячеек в этой таблице (которая откроется в БД2) другим пользователям? Т.е. таблица одна и та же? У формы есть свойство "Блокировка записей", попробуйте указать "Все записи".

usernameMaxНо оставить доступ на добавление записей через форму. Если только добавление, то, опять же, в свойствах "Разрешить удаление" и "Разрешить изменение" - НЕТ. Ну или "Ввод данных" - ДА, если существующие записи не интересуют.
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Запрет на удаление, доступ к записи
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]