|
Не пойму в чем проблема
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста в чем мой косяк.... Вот пример кода: Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17.
Суть проблемы, в том, что Set rst = CurrentDb.OpenRecordset(sqlstr, dbOpenSnapshot) возвращает пустой результат, хотя если в аксесе "на прямую" сделать запрос из sqlstr = "select * from ОТВЕТЫ_ИП where (ОТВЕТЫ_ИП.НОМЕР_ИП like '" & "* " & znach & " * ')" ' " '" где заменить & znach & на конкретные значения которые отображаются, то запрос выводит корректный результат.... Ткните пожалуйста носом в мою безграмотность в написании запросов... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2016, 18:05 |
|
Не пойму в чем проблема
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ккэп, косяк наверно в структуре таблице, но сейчас не об этом... Есть строчка Код: vbnet 1.
замените на Код: vbnet 1.
далее поставьте точку останова на Set rst и выполните код. В окне Immediate (Ctr+G) должна появиться строка sql - скопируйте её в пустой запрос (через конструктор запросов) и изучите. Скорее всего ошибка в кавычках... что за одинарная кавычка после закрывающейся скобки? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2016, 18:59 |
|
Не пойму в чем проблема
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мешают пробелы при звездочках. Они формируют неверный шаблон поиска Код: vbnet 1.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2016, 23:54 |
|
Не пойму в чем проблема
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mds_worldМешают пробелы при звездочках. Они формируют неверный шаблон поиска Код: vbnet 1.
Спасибо. Вот что значит не "замыленный" глаз.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2016, 09:01 |
|
Не пойму в чем проблема
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Safich [/src] замените на Код: vbnet 1.
далее поставьте точку останова на Set rst и выполните код. В окне Immediate (Ctr+G) должна появиться строка sql - скопируйте её в пустой запрос (через конструктор запросов) и изучите. Скорее всего ошибка в кавычках... что за одинарная кавычка после закрывающейся скобки? А подскажите пожалуйста, когда я ее копирую в аксес, то руские буквы превращаются в абра-кадабру, как от этого уйти? (кроме переименовать поля в таблицах) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2016, 13:51 |
|
Не пойму в чем проблема
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ккэпSafich[/src] замените на Код: vbnet 1.
далее поставьте точку останова на Set rst и выполните код. В окне Immediate (Ctr+G) должна появиться строка sql - скопируйте её в пустой запрос (через конструктор запросов) и изучите. Скорее всего ошибка в кавычках... что за одинарная кавычка после закрывающейся скобки? А подскажите пожалуйста, когда я ее копирую в аксес, то руские буквы превращаются в абра-кадабру, как от этого уйти? (кроме переименовать поля в таблицах) Перед процессом копирования смените раскладку ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2016, 14:05 |
|
Не пойму в чем проблема
|
|||
---|---|---|---|
#18+
раскладкаПеред процессом копирования смените раскладку ;) Спасибо. А не подскажите ли (пример кода) как обратиться к ячйке (i,j) - (записать значения) Таблицы i, в вордовском документе? То что я делаю, у меня вываливается в ошибку :( Пример моего кода: Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2016, 15:25 |
|
Не пойму в чем проблема
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ккэпСпасибо. А не подскажите ли (пример кода) как обратиться к ячйке (i,j) - (записать значения) Таблицы i, в вордовском документе? Может как-то так Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2016, 23:09 |
|
Не пойму в чем проблема
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей34ккэпСпасибо. А не подскажите ли (пример кода) как обратиться к ячйке (i,j) - (записать значения) Таблицы i, в вордовском документе? Может как-то так Не выходит каменный цветок... Если вставляю твой код, то run-time 424, если меняю название переменных Код: vbnet 1.
на Код: vbnet 1.
, т.к. у меня WordOb, описан как Код: vbnet 1.
тогда ошибка run time 438 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2016, 13:01 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&msg=39301211&tid=1613207]: |
0ms |