|
Экспорт из Access в Exel. Помогите новичку
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте! Помогите новичку, пожалуйста. Экспортирую запрос из Access 2013 в Exel, при этом часть текста теряется (тип данных поля "Длинный текст"). Как устранить неприятность? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2016, 00:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Galina_V , попробуйте DoCmd.TransferSpreadsheet. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2016, 07:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Galina_VЗдравствуйте! Помогите новичку, пожалуйста. Экспортирую запрос из Access 2013 в Exel, при этом часть текста теряется (тип данных поля "Длинный текст"). Как устранить неприятность? Поиск по форуму рулит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2016, 07:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Galina_VЗдравствуйте! Помогите новичку, пожалуйста. Экспортирую запрос из Access 2013 в Exel, при этом часть текста теряется (тип данных поля "Длинный текст"). Как устранить неприятность? Не хочу за вас это делать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2016, 07:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ROIGalina_VЗдравствуйте! Помогите новичку, пожалуйста. Экспортирую запрос из Access 2013 в Exel, при этом часть текста теряется (тип данных поля "Длинный текст"). Как устранить неприятность? Не хочу за вас это делать. Я набрала "Экспорт из Access и Exel и ничего не нашла. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2016, 13:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Galina_V , TransferSpreadsheet не помог? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2016, 13:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Galina_VROIпропущено... Не хочу за вас это делать. Я набрала "Экспорт из Access и Exel и ничего не нашла. Тынц: http://www.sql.ru/forum/afsearch.aspx?s=Access ? Excel&submit=?????&bid=4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2016, 13:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Agapov_stas Galina_V , попробуйте DoCmd.TransferSpreadsheet. Спасибо! Похоже я динозавр, а я думала, что можно нажать какую-нибудь кнопочку. Почитала о DoCmd.TransferSpreadsheet и это, не моя компетенция. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2016, 13:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Agapov_stas Galina_V , TransferSpreadsheet не помог? я не знаю с какой стороны к нему подходить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2016, 13:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Galina_VЭкспортирую запрос из Access 2013 в Exel А как вы его экспортируете? В запросе (на экране) текст не обрезается? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2016, 14:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Анатолий ( Киев )Galina_VЭкспортирую запрос из Access 2013 в Exel А как вы его экспортируете? В запросе (на экране) текст не обрезается? Экспортирую через команду Access Внешние данные/Excel, в запросе текст цел: ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2016, 14:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А в Exel получается обрезка текста: ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2016, 14:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Galina_VAgapov_stas Galina_V , TransferSpreadsheet не помог? я не знаю с какой стороны к нему подходить Код: vbnet 1.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2016, 14:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Agapov_stasGalina_Vпропущено... я не знаю с какой стороны к нему подходить Код: vbnet 1.
Я очень благодарна, что Вы со мной тут нянкаетесь, наберусь смелости и спрошу, а куда эту строчку вставлять? Создать модуль в VBA и что потом с этим модулем делать? или в режиме SQL? Так? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2016, 15:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Galina_V, в этом диалоге есть флажок "Сохранять форматирование" и поле выбора типа файла. Что вы там указываете? Я из Акс2010 выполнил 4 варианта; В файл XLSX без флажка и с флажком; В файл XLS без флажка и с флажком Обрезание есть только в последнем варианте (красным). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2016, 15:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Анатолий, я выбирала "в файл XLSX и с флажком" у меня обрезает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2016, 15:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Galina_VROIпропущено... Не хочу за вас это делать. Я набрала "Экспорт из Access и Exel и ничего не нашла. Галина, а вы пробуйте набирать Excel, вместо Exel ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2016, 15:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Galina_VАнатолий, я выбирала "в файл XLSX и с флажком" у меня обрезает а вообще, что это за флажок - вам понятно? Или он без подписи? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2016, 15:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Galina_V"в файл XLSX и с флажком" у меня обрезает Ну так попробуйте без флажка. От него зависит механизм выгрузки. Правда прийдется на листе выполнить "Перенос текста" для этого столбца. ЗЫ. Странно, что "в файл XLSX и с флажком" мой А2010 вывалил весь длинный текст, а ваш А2013 - обрезал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2016, 16:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Charles WeylandGalina_VАнатолий, я выбирала "в файл XLSX и с флажком" у меня обрезает а вообще, что это за флажок - вам понятно? Или он без подписи? Флажок "экспортировать данные с макетом и форматированием". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2016, 16:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Анатолий ( Киев ), я уже пробовала все эти варианты, у меня везде обрезает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2016, 16:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Galina_Vя уже пробовала все эти варианты, у меня везде обрезает. Тогда вернемся к началу - что такое "тип данных поля "Длинный текст" в запросе? Это непосредственно поле МЕМО в таблице или какая то сборка из нескольких текстов в запросе? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2016, 16:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А обрезает не с 256-го символа? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2016, 18:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИВП.А обрезает не с 256-го символа? Обрезает по разному где-то после 250 символа, где-то после 225-го. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2016, 18:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Анатолий ( Киев )Galina_Vя уже пробовала все эти варианты, у меня везде обрезает. Тогда вернемся к началу - что такое "тип данных поля "Длинный текст" в запросе? Это непосредственно поле МЕМО в таблице или какая то сборка из нескольких текстов в запросе? Запрос построен на основе таблицы. Тип поля в таблице - длинный текст. Как ни странно в моем 13 Accesse нет поля MEMO, а есть длинный текст, одно и тоже это я не знаю. Вот: ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2016, 18:55 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&msg=39286539&tid=1613279]: |
0ms |
get settings: |