|
Начальный Остаток - Приход - Расход - Конечный Остаток
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мне нужно вывести отчет: Начальный Остаток - Приход - Расход - Конечный Остаток У меня отдельно сделано 4 запроса и каждый по отдельности работает хорошо: Начальный Остаток Приход Расход Конечный Остаток Но у меня не получается их вместе связать в одном вопросе. Некоторые товары пропускает мимо. Как сделать так, чтобы все товары со своими ценами участвовали бы в одном запросе? Запросы связываю по товару и его цене. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2016, 09:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Поле t - это id товара, start_t,in_t,out_t - твои запросы: Код: plsql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2016, 09:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
TerryterryМне нужно вывести отчет: Начальный Остаток - Приход - Расход - Конечный Остаток У меня отдельно сделано 4 запроса и каждый по отдельности работает хорошо: Начальный Остаток Приход Расход Конечный Остаток Но у меня не получается их вместе связать в одном вопросе. Некоторые товары пропускает мимо. Как сделать так, чтобы все товары со своими ценами участвовали бы в одном запросе? Запросы связываю по товару и его цене. А где схема данных, какие таблицы, тексты запросов? Версия Access, локальная,или на пристегнутых таблицах, а может используете DAO или ADO? Ну вам тут уже ответили (судя по сему человек полностью в курсе вашей схемы базы данных) И в обще, научитесь грамотно задавать и формулировать вопросы. С уважением. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2016, 10:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
через unionПоле t - это id товара, start_t,in_t,out_t - твои запросы: Код: plsql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29.
Осмелюсь спросить что за диалект SQL? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2016, 10:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
через unionПоле t - это id товара, start_t,in_t,out_t - твои запросы: Код: plsql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29.
А что за диалект SQL? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2016, 10:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 ROI >судя по сему человек полностью в курсе вашей схемы базы данных Это, я так понимаю, сарказм? В примере показан принцип, его можно применить к своей схеме. >А что за диалект SQL? Oracle. with не обязателен, cte (start_t, in_t, out_t) заменяются запросами ТС. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2016, 10:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
через union2 ROI >судя по сему человек полностью в курсе вашей схемы базы данных Это, я так понимаю, сарказм? В примере показан принцип, его можно применить к своей схеме. >А что за диалект SQL? Oracle. with не обязателен, cte (start_t, in_t, out_t) заменяются запросами ТС. Я не в курсе что человек в курсе (моей схемы данных) это раз. А во вторых, это ветка по Acces (при чем тут ваш Oracle) Я так понял вы заблудились? С уважением. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2016, 10:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ROIЯ так понял вы заблудились?А вы тут охрана, чужаков гоняете? Каких операторов нет в ms access из запроса - select, from, sum, case, group by? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2016, 11:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
через unionROIЯ так понял вы заблудились?А вы тут охрана, чужаков гоняете? Каких операторов нет в ms access из запроса - select, from, sum, case, group by? Да вы о чем (боже упаси) Некоторых операторов не (вы надеюсь удивлены?) С уважением. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2016, 11:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
через unionROIЯ так понял вы заблудились?А вы тут охрана, чужаков гоняете? Каких операторов нет в ms access из запроса - select, from, sum, case, group by? Ну а то как вы составили запрос на Oracle SQL не зная даже схемы данных (это ж песня) С уважением. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2016, 11:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ROIНекоторых операторов не (вы надеюсь удивлены?)И весьма. Каких же из пяти перечисленных? О, ещё union забыл, он шестой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2016, 11:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
через unionКаких операторов нет в ms access из запроса - select, from, sum, case, group by? Вы удивитесь но многих ну и синтаксис другой (ну это я так если вы не в курсе) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2016, 11:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
через unionROIНекоторых операторов не (вы надеюсь удивлены?)И весьма. Каких же из пяти перечисленных? О, ещё union забыл, он шестой. Не хочу спорить. Запусти свою портянку в Access и смотри чё там не так. С уважением. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2016, 11:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ROIВы удивитесь но многих ну и синтаксис другойТо есть конкретики так и не будет? ROIНу а то как вы составили запрос на Oracle SQL не зная даже схемы данных (это ж песня)Ну да, абстрагироваться от имен полей и таблиц не каждый сможет. ROIЗапусти свою портянку в Access и смотри чё там не так.Слова "пример" и "принцип" ни на что не намекают? И чо эта мы на ты перешли? Обиделися чтоли? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2016, 11:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
через unionROIВы удивитесь но многих ну и синтаксис другойТо есть конкретики так и не будет? ROIНу а то как вы составили запрос на Oracle SQL не зная даже схемы данных (это ж песня)Ну да, абстрагироваться от имен полей и таблиц не каждый сможет. ROIЗапусти свою портянку в Access и смотри чё там не так.Слова "пример" и "принцип" ни на что не намекают? И чо эта мы на ты перешли? Обиделися чтоли? 1 Я надеюсь вы поняли, ТС начинающий (иначе не задавал бы вопросы таким образом) 2 >> Ну да, абстрагироваться от имен полей и таблиц не каждый сможет. Ага ТС уже обстрагировался. Мы с вами спорим, а ТС даже на связь не выходит. Я честное слово не хотел вас обидеть С уважением. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2016, 11:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
для начала всё же стоит описать то, как хранятся данные. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2016, 13:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ROIМы с вами спорим, а ТС даже на связь не выходит. Не надо спорить, тем более меня здесь не было. Да, мною задан немного общий вопрос. Может, кроме Left и Right мне что-то другое нужно и я не то что нужно делаю. Сам принцип интересен, что еще используют в таких случаях. А так, прежде чем базу перебросить сюда, надо поля переделать так, чтобы было ясно всем остальным. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2016, 13:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
TerryterryROIМы с вами спорим, а ТС даже на связь не выходит. Не надо спорить, тем более меня здесь не было. Да, мною задан немного общий вопрос. Может, кроме Left и Right мне что-то другое нужно и я не то что нужно делаю. Сам принцип интересен, что еще используют в таких случаях. А так, прежде чем базу перебросить сюда, надо поля переделать так, чтобы было ясно всем остальным. ТС А гдеж вы были 10 дней. Мы ту копья ломаем, а вы как бы с верху наблюдаете. >> Да, мною задан немного общий вопрос. Может, кроме Left и Right мне что-то другое нужно и я не то что нужно делаю. Ну вы и наглец. Затеял бучу потом на 10 дней исчез ни схемы данных ни чего. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2016, 14:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ROI, простите уж за эти долгих 10 дней, 10 часов, 10 минут и даже самых долгих 10 секунд .......... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2016, 14:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
TerryterryROI, простите уж за эти долгих 10 дней, 10 часов, 10 минут и даже самых долгих 10 секунд .......... Издеваешься ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2016, 14:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ROITerryterryROI, простите уж за эти долгих 10 дней, 10 часов, 10 минут и даже самых долгих 10 секунд .......... Издеваешься Издеваетесь, похоже, Вы.((( Тема начата сегодня. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2016, 15:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ROI, Нет, не в моих правилах, только по делу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2016, 15:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
__MichelleROIпропущено... Издеваешься Издеваетесь, похоже, Вы.((( Тема начата сегодня. Посыпаю голову пеплом каюсь. Не в той ветке время посмотрел. Но вопрос по схеме базы данных остается в силе. Сории есче раз. С уважением. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2016, 15:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всё удачно получилось. Спасибо темам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2016, 13:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Коллеги, какая на Ваш взгляд самая оптимальная структура для складского учета в Access? Купля, Продажа, Реализация, Инвентаризация, Внутренние перемещения. Оптимальная для запросов, расчётов сальдо, оборотов. Также как не допускать пересписания товара (отрицательных остатков)? Как лучше организовать структуру товаров? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2016, 02:34 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&msg=39277611&tid=1613309]: |
0ms |
get settings: |