|
свойство поля таблицы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тэги над полем, в котором вводится текст Один щелчок мышкой и появляется красота Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2016, 21:13 |
|
свойство поля таблицы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЛапухАллюр Д., Если вы задаете вопрос мне Это я писал автору темы - она дополнила изначальный пост дополнительной информацией, вот мысля и попёрла! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2016, 21:14 |
|
свойство поля таблицы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Аллюр Д.Тэги над полем, в котором вводится текст Один щелчок мышкой и появляется красота ... В упор не вижу, пальцем на картинке покажите пожалуста. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2016, 21:17 |
|
свойство поля таблицы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Аллюр Д....Это я писал автору темы ... А, ну извиняюсь, видимо я всё поперепутал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2016, 21:18 |
|
свойство поля таблицы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В красной рамке ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2016, 21:27 |
|
свойство поля таблицы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Аллюр Д., Спасибо, Это то я вижу, а какой для чего? Типа какой именно для - SQL , а какой VBA , ни как не пойму. На других форумах, четко видно, что для чего, а тут немного потерялся, типа всё иное. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2016, 21:39 |
|
свойство поля таблицы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня, если щёлкнуть по "SRC", автоматически выводится "vba" A SQL, видимо, аксессовский ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2016, 21:56 |
|
свойство поля таблицы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Аллюр Д.У меня, если щёлкнуть по "SRC", автоматически выводится "vba" A SQL, видимо, аксессовский Видимо я или офис с виндой ваааащееее древние. У меня стрелочки как у вас на картинке нет. Ну и фиг с ним, не буду даже и заморачиваться. Спасибо за разъяснения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2016, 22:04 |
|
свойство поля таблицы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Согласна, что вами предложенный вариант организации таблиц более "правильный", НО при такой организации я сталкиваюсь с другими проблемами. Например создание отчетов. Протокол вещь стандартная и утвержденная, имеет свой вид. Преимущественно табличный. Согласитесь, легче таблицы создавать "на лету" чем отчеты. Если в моем варианте отчет можно создать один и перепривязывать к нему таблицы, то в вами предложенном варианте это будет тяжело. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2016, 07:30 |
|
свойство поля таблицы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
guzel09Согласна, что вами предложенный вариант организации таблиц более "правильный", НО при такой организации я сталкиваюсь с другими проблемами. Например создание отчетов. Протокол вещь стандартная и утвержденная, имеет свой вид. Преимущественно табличный. Согласитесь, легче таблицы создавать "на лету" чем отчеты. Если в моем варианте отчет можно создать один и перепривязывать к нему таблицы, то в вами предложенном варианте это будет тяжело. можно,конечно, создать один отчет и привязать к нему таблицы,но создать пять или шесть отчетов под каждый тип будет значительно проще (ведь они будут отличаться источником данных, количеством, расположением в них полей и расположением лэйблов....да мало-ли чем:а все это надо прописать в коде,который потом отладить....А все это придется делать, даже если Вы создадите таблицы "на лету") ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2016, 11:48 |
|
свойство поля таблицы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
guzel09Согласна, что вами предложенный вариант организации таблиц более "правильный", НО при такой организации я сталкиваюсь с другими проблемами. Например создание отчетов. Протокол вещь стандартная и утвержденная, имеет свой вид. Преимущественно табличный. Согласитесь, легче таблицы создавать "на лету" чем отчеты. Если в моем варианте отчет можно создать один и перепривязывать к нему таблицы, то в вами предложенном варианте это будет тяжело. И в чём заключается эта "тяжесть"? В заголовке отчёта будет название отчёта, тип и модель оборудования, дата проверки, что-то ещё, и шапка таблицы. А дальше идёт блок данных - обычный список из таблицы значений. Будет там 10 записей - в таблице будет 10 строк. Если для проверки требуется проверить 100 параметров - в отчёте будет 100 строк. И потом будет примечание - выводы о пригодности к использованию и подписи ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2016, 20:35 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&msg=39262614&tid=1613428]: |
0ms |
get settings: |