|
Сужающий поиск в lookup
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Значит у меня есть связь ну и там лукап на форме. Я хотелбы что бы во время печати, список делался меньше. Только то что нашли. Сейчас он просто выделяет первый рад который соответствует поиску. Как это делается? Дадите направление? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2016, 14:21 |
|
Сужающий поиск в lookup
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey romanov, Непонял. Вангую. (сужение диапазона поиска по мере ввода символов в поле "образец") Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2016, 18:31 |
|
Сужающий поиск в lookup
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПыСы: а еще есть метод OpenReport в котором есть 4 аргумент (читайте HELP) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2016, 18:35 |
|
Сужающий поиск в lookup
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я такое пробовал но только с RowSource. Все было очень бажно. Нериально себя вел комбобокс. высота не подстраивалась, сверху менялись данные а с низу нет, при листании стрелкой, исчезали. Короче я использовал этут статью как старт. http://allenbrowne.com/ser-32.html Сегодя поздно, пойду спать, завтра утром попробую ваш метод. А что с закоментированой линией? она что не будет работать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2016, 20:03 |
|
Сужающий поиск в lookup
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey romanov, закомментированная строка-один из вариантов (если использовать его комментировать две другие) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2016, 20:59 |
|
Сужающий поиск в lookup
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Аа я понял. Нет мне не надо фильтровать текущий список. Мне нужно сделать список выпадающий меньше. Вот смотрите картику. Я хочу как я начну вводить печатать, так список выбора в дропдаун покажет только то что найдено. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2016, 06:46 |
|
Сужающий поиск в lookup
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey romanovЯ хочу как я начну вводить печатать, так список выбора в дропдаун покажет только то что найдено. 1. Что такое "вводить печать" (может отобрать данные для печати?) 2 Что такое "список выбора в дропдаун"(смутно я догадываюсь что это означает отобразить в списке ComboBox-а) А в HELP написано:Метод Dropdown раскрывает список в указанном поле со списком.) 3 Как Вы производите отбор? В общем сучае так: -Если хотите видеть результат до печати.На форме производите отбор и получаете строку типа strSQL="ПолеТаблицыПоКоторомуОтбираете='" & полеФормыСкритериемОтбора & "'" and "Поле1ТаблицыПоКоторомуОтбираете='" & поле1ФормыСкритериемОтбора1 (или оператор OR. Поле-текст,поле1-число) -по нажатию на кнопку (если результат до печати видеть нет необходимости) Код: vbnet 1.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2016, 13:24 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&msg=39259941&tid=1613439]: |
0ms |