|
Выбор нескольких вариантов при помощи списка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sdku, Спасибо за помощь,но когда я начал делать как у вас в примере сделано, тот что Вы скидывали первым, но возникла следующая проблема: у меня в форме данные нескольких таблиц, и я выбираю номера при помощи вашего списка, то вторая таблица отваливается и в форме остается только первый столбец. Пытался добавить еще данные в список, но все равно не помогло(( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2016, 14:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Retvisan, чё-то архив не открывается на аж на двух компьютерах у меня а-2007 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2016, 14:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2016, 14:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Retvisan, особо не вникал но: -копия таблицы 1 вовсе не копия-даже число полей другое -связь один-к-одному???(Вам мало поддерживаемых 255 полей?) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2016, 15:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
если без запроса то так: Код: vbnet 1. 2. 3.
записи таблицы1 не выведутся если в таблице2 не записи с таким же кодом (поэтому поле код должно быть числовым и заполнятся значением соответствующим кодом первой таблицы (вручную или автоматически) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2016, 15:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sdku, https://cloud.mail.ru/public/Eujp/rZsUgPKjE Спасибо огромное! Все прекрасно работает, но единственная проблема не понимаю как связать в общем фильтре мою переменную strSQL и strFilter, которая у меня используется для поля со списком, чтобы после выбора номера я мог выбрать и имя. И кстати, после переделки этой строки Код: vbnet 1.
случилось следующее чудо (все работает нормально) у меня в ленточной форме, где все данные свзяаны, теперь при фильтрации не пропадают данные и не пришлось даже запрос вставлять внутрь) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2016, 17:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Retvisan, 19316206 (читайте что Вам пишут) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2016, 17:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Retvisan...случилось следующее чудо....Уверен-чудес не бывает. Большего сказать не могу т.к в том, что Вы выложили поля по имени "Instr_id in " я не наблюдаю ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2016, 17:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sdku, вместо intr_id могло стоять значение и была бы связь между таблицами, которые используются в форме мне просто надо совместить две переменные, чтобы после выбора в одной мои данные сохранялись и переходили в другую процедуру after update, просто переменная strSQL остается там же после нажатиии кнопки, в мне бы хотелось чтобы эта переменная после выбора пермещалась в мой блок after update где у меня поля с выпадающими списками щас еще посмотрю, но мне кажется того о чем я пиши нет в вашем примере ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2016, 17:44 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&msg=39259810&tid=1613445]: |
0ms |
get settings: |