|
Автоматический запуск макроса
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день, может кто-то знает код для автоматического запуска макроса Ежедневно. Знаю только как сделать, чтобы работал только раз после запуска. А надо чтобы при нажати в редакторе на кнопку run он работал Ежедневно в определенное время. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2016, 14:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RokenДобрый день, может кто-то знает код для автоматического запуска макроса Ежедневно. Знаю только как сделать, чтобы работал только раз после запуска. А надо чтобы при нажати в редакторе на кнопку run он работал Ежедневно в определенное время. Событие по таймеру анализируем время и запускаем процедуру. Как то так. Мало исходных данных. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2016, 14:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А в каком "редакторе" будете нажимать кнопку? Для таких задач есть "Назначенные задания" Windows. У форм Аксесса есть таймер ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2016, 14:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Аллюр Д., В редакторе Vba А таймер я понимаю это не как элемент управления формы, а я нужно кодом писать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2016, 15:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Roken, А еще такой вопрос, а если делать это в экселе, то откуда брать таймер? С аксеса уже разобрался ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2016, 15:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RokenАллюр Д., В редакторе Vba А таймер я понимаю это не как элемент управления формы, а я нужно кодом писать? желательно при помощи API. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2016, 15:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RokenАллюр Д., В редакторе Vba А таймер я понимаю это не как элемент управления формы, а я нужно кодом писать? Поиск за тебя сделал http://www.sql.ru/forum/afsearch.aspx?s=?????? API&submit=?????&bid=4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2016, 15:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте, может кто-то знает код для автоматического запуска макроса ежедневно, в определённое время, аксес включен постоянно! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2016, 22:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Осенний воздух пригорода Берлина холодил, сверху что-то капнуло на фуражку. Штирлиц задрал голову и увидел журавлиный клин. Стерхи шли с востока на запад на большой высоте, среди них затесалась одинокая фигура на дельтаплане. - Проверяющий из Москвы! - догадался Штирлиц. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2016, 23:22 |
|
|
start [/forum/search_topic.php?author=Bjorn+Pork&author_mode=last_posts&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
13ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |