|
Переименование файла под VBA
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В чем подвох? Пользоваться можно? Код: plaintext
Можно сунуть в продакшн? На время хотя б... Чтобы с фсо не городить. На локальном компе стендалоне. В его окружении, в смысле... Надеюсь на без предвзятости... . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2016, 20:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mina Anna Mazzini, когда-то давно я сталкивалась с подобным переименование работало только в пределах одного каталога --сейчас я знаю, давно не пользовалась ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2016, 21:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПЕНСИОНЕРКА переименование работало только в пределах одного каталога Не каталога, диска. Переименование инструкцией Name работало в пределах одного диска в 2003 и ниже. В 2010 переименование работает и для разных дисков. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2016, 21:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mina Anna Mazzini, не понял, сорри: у вас переименовывается файл или\и директория? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2016, 21:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПЕНСИОНЕРКА, mds_world, спасибо за комменты и уточнения. гурД, файл в пределах одного каталога Код: plaintext
С папками я не стал бы оперировать этой приблудой априори - слишком мутно все. ----------- Не хочу пока внедрять фсо - его пока в проекте нет, но он мне может потреблваться еще в паре мест. Определюсь с областью видимости, да и необходимостью вообще. А пока пусть поработает Name, коль уж нет явных подводных камней... . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2016, 22:53 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&msg=39249539&tid=1613520]: |
0ms |
get settings: |