|
Добавить функционал для кнопки: создание следующей записи в таблице
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть кнопка "Добавить запись". По её нажатию выскакивает окно с надписью "Запись успешно добавлена": Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5.
Запись всё время добавляется на первую позицию в таблице. Можно как-то сделать так, чтобы новая запись не перезатирала старую, а добавлялась дальше по списку в таблицу? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2016, 14:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gudsaf, Вот, на заборе написано: "Мел". Ты задумывался - чем это написано? То, что написано на кнопке - ничего не значит. Важно - что запрограммировано в обработчике события нажатия этой кнопки. Разберись и покажи нам, для начало, это. Потом обсудим остальное. Там тоже, увы, чушь... . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2016, 14:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GudsafЕсть кнопка "Добавить запись". По её нажатию выскакивает окно с надписью "Запись успешно добавлена": Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5.
Запись всё время добавляется на первую позицию в таблице. Можно как-то сделать так, чтобы новая запись не перезатирала старую, а добавлялась дальше по списку в таблицу? Можно, и легко. Только для начала нужно обязательно ответить себе на один-два принципиальных вопроса: по какому(им) признаку(кам) вы для себя - то есть чисто субъективно - фасуете записи в таблице; какая из записей вас старая, какая новей, какая почему-то занимает не то место в таблице(?!) - в каком месте даташита, по-вашему, должна находиться запись объективно ? (Что за сегрегация... :-) ) Что значит перезатирает ? Не понял, отсюда второй вопрос... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2016, 16:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
гурД, ты дави в себе комплексы детские - "А я знаю! А я тоже знаю!" Видишь ведь - ТС не в теме ВООБЩЕ. В Название темы даже тупо выложил домашку. А ты - даташиты... Я же предложил выше вгачале тупо разобраться с добавлением, а потом уж - с физизической и логической организацией записей. Ты же, и это проигнорил. Не ведут себя так на форуме... Представляешь - один препод забегает в аудиторию, аыталкивает первого с кафедры и начинает вещать собственное вью о предмете :) . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2016, 18:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В таблице (если не применена сортировка)понятий первая,вторая,десятая запись вообще нет. В форме с источником ТАБЛИЦА (или обновляемый запрос) запись и так добавится. Вообще для создания свободной формы надо иметь очень веские основания ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2016, 20:19 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&msg=39240667&tid=1613552]: |
0ms |
get settings: |