|
Помогите разобраться, не запускаются некоторые формы после переноса на планшет(Win 8.1)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Суть такая: База писалась на ноутбуке под Win 7 Access 2010 . Перенёс на планшет(Win 8.1 Access 2010) возникла проблема перестали запускаться некоторые формы(скриншот прикреплен), при этом на другом планшете все запускалось и работало. Помогите разобраться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2016, 21:20 |
|
Помогите разобраться, не запускаются некоторые формы после переноса на планшет(Win 8.1)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SOOM, * Суть такая - Суть в песок * База писалась на ноутбуке - А рация на танке Да хучь на: * перестали - Ключевое слово. Для меня - зарезервированное. За него меня уже перехали раз... как трактором... А до сегодня запускались на всех трех ?????????????!!!!!!!!!!!!! * некоторые формы(скриншот прикреплен) - Некотороые - множественное число Скриншот - единственное. ну и пр. и пр.. Суть(Win 7 Access 2010), песок(Win 8.1 Access 2010) и рацию(на другом планшете) - в студию. Операционное окружение каждого в смысле... без скриншотов. Плэйнтекстом. Уверен - найдем, где собака порылась. Не я лично. Но уточнив свои нужды в предложенном мной контексте ты резко повысишь свои шансы. . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2016, 22:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прошу извинения за красноту. Тем более в болде и сайзе. Был неправ. Вспылил. Просто от возмущения в зобу дыханье сперло... . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2016, 22:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Никак со стакана не слезть (((((((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2016, 23:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1234554321, ну стакан-то тут при чем? Все ж по делу... Что и грустно... имея знания, опыт практический, много всего другого, не могу это обратить в свою пользу... вот... зарабатываю на форуме авторитет... Это ведь великая проблема Человечества - неспособность перевода одной формы энергии в другую... . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2016, 23:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Таким способом авторитет не заработаешь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2016, 23:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
5432112345, Таким способом авторитет не заработаешь а вот посеять что осталось - как два пальца ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2016, 00:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ответил здесь 19201214 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2016, 00:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SOOM, все перечитываю и все злюсь.... Извини. Ну, не уитель я... Но ты бы хоть разрядность указал прилтчия для.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2016, 01:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SOOMСуть такая: База писалась на ноутбуке под Win 7 Access 2010 . Перенёс на планшет(Win 8.1 Access 2010) возникла проблема перестали запускаться некоторые формы(скриншот прикреплен), при этом на другом планшете все запускалось и работало . Помогите разобраться. скорее всего в приложении кириллические названия контролов и т.д. и на том, "другом планшете", русская винда, а на том "не другом" - нерусская ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2016, 01:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всё не читал, но предположу, что на машине, где запускается Access, не подключены ссылки на программные библиотеки (references). Например, в MS Access 2003 по умолчанию подключена библиотека DAO, ADO отключена; начиная с MSA 2007, кажется, наоборот, во всяком случае ADO подключена по дефолту. См. Alt+F11 - Options - References... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2016, 02:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SOOM, Капча прав. ТС задал вопрос не правильно (даже нагло) Мол у меня проблемы а вы разбирайтесь. 1 Версия винды и Оффиса на первом контупере. 2 Версия винды и Оффиса на втором контупере. 3 что такое "некоторые формы"-(Код в студию). 4 И вообще присудствуют ли в модулях обработчики ошибок. 5 И главное что показывает отладчик (что сделал сам ТС). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2016, 05:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Для меня это чуть ли не самая противная ошибка на Акцессе, встречался несколько раз, даже на коммерческом приложении возникла, вот здесь: http://www.accessdependencychecker.com/ , см. версию 2.0, при запуске вылетает, часть событий также не генерируется. Референсами в большинстве случаев не лечится, в самом тяжелом случае пришлось всю форму переделывать руками заново, копируя объескы и код, иначе не запускалось, появлялось не на всех машинах. Что это - до сих пор не понимаю, видимо, какое-то повреждение в структуре формы. Побочное явление - не вызываются некоторые события, хотя должны вызываться 100%, например, AfterUpdate. Только пересоздание контрола помогло. Попробуйте импортировать форму в новую базу, иногда помогает. Далее, чтобы локализовать проблемный контрол, удаляем контролы с формы, пока проблема не исчезнет, затем пересоздаем проблемный контрол заново. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2016, 09:18 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&msg=39240467&tid=1613550]: |
0ms |
get settings: |