|
Помогите. Запрос для добавления из VBA значений 2-х дат из полей формы.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
__Michelle, INNER JOIN - это же связка таблиц? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2016, 20:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
__Michelle, Удивительным образом всё заработало! Это магия какая-то или... большой опыт и профессионализм! СПАСИБО! ОГРОМНОЕ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2016, 20:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
__Michelle, Как я могу Вас отблагодарить? Я потратил день на это, а Вы решили за 5 мин, находясь в транспорте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2016, 21:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я заранее извиняюсь за бестактность. Но, формально-то, - паблик. allextrim, Полно, голубь, Не греши. Убери свои гроши. Мы ведь энто не из денег... Мы ведь энто от души... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2016, 21:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
allextrim, Отблагодарите внимательным прочтением разделов Help'а по INSERT INTO и INNER/LEFT/RIGHT JOIN. Договорились?))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2016, 21:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
__Michelle, опередила :) я только хотел дописать, что allextrim, лучшей благодарностью будет, когда ты подтянешь матчасть и дашь пару-тройку дельных советов таким же начинающим как ты. С этого самого синего ника. Тебе самому потом все это будет и чуть комично, и чуть смешно :) Если не затаишь злости и обиды, конечно... Сс**** - тот до сих пор вздрагивает при слове Гетц :) . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2016, 21:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
__Michelle, Договорились ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2016, 22:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
капча-пироги-я-не-робот, Что ж ты не угомонишься ни как? Мне помогли, я благодарен от души, но и тут без тебя не обошлось. Я все равно не смогу изучить все, у меня работа и специальность другая. А если бы я знал всё, то здесь бы меня не было. В своем деле я без понтов помогаю. И считаю это за правило. Ладно, всем спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2016, 22:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
allextrimЧто ж ты не угомонишься ни как? Мне плохо. Я пью второй месяц подряд. Пью серьезно - литр в сутки белой. Мне не с кем поговорить. Не потрепаться - ПОГОВОРИТЬ. Друг мой, я болен и очень болен. Сам не знаю - откуда взялась эта боль... То ли ветер свистит Над пустым и безлюдным полем, То ль, как рощу в сентябрь, Осыпает мозги алкоголь. Я знаю, что сейчас поступаю подло - отвечая тебе буквально. И тебе сейчас некуда деться. Празден твой интерес или за ним что-то стоИт? Я тебе ответил. Как оно есть Тебе же, отвечая на этот мой законный и даже не встречный вопрос, сейчас надо показать себя или мужиком, или ... . Я тебя за язык не тянул... . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2016, 23:01 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&msg=39240438&tid=1613554]: |
0ms |
get settings: |