|
Серийный номер диска на другом компьютере.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Приветствую всех! Честно облазил весь, ну почти весь, форум, ответа на свой вопрос не нашел. Мне нужно определить серийник винта на сервере. Возможно такое? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2016, 14:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
xax_nvПриветствую всех! Честно облазил весь, ну почти весь, форум, ответа на свой вопрос не нашел. Мне нужно определить серийник винта на сервере. Возможно такое? Поиск тынц: http://www.sql.ru/forum/afsearch.aspx?s=???????? ????? ?????&submit=?????&bid=4 И есче http://www.sql.ru/forum/860676/ispolzovanie-funkciy-winapi-v-access?hl=???????? ????? ????? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2016, 14:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ROI , и какой топик, конкретно, дает ответ на мой вопрос? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2016, 14:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
xax_nv ROI , и какой топик, конкретно, дает ответ на мой вопрос? http://www.sql.ru/forum/860676/ispolzovanie-funkciy-winapi-v-access?hl=???????? ????? ????? первый спойлер пример 52 "'52. Системная информация о дисках '#########################" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2016, 15:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Возможно, я не совсем внятно сформулировал вопрос. Мне нужно определить серийник винта на сервере, находясь на локальной машине. В принципе, слово "сервер" здесь не принципиально. Короче, запустив код на одной машине, я хочу узнать серийник винта другой машины. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2016, 16:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
xax_nv, Получение серийника HD , но работает, ЕМНИП (проверить не на чём сейчас, но на WinXP SP3 точно не работает), начиная с Win Vista. За время существования топика, уже можно было самому найти... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2016, 06:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
xax_nv, А можно вопрос? Зачем это вам? Может расскажите свою идею, а мы тут подумаем (Можа чё посоветуем). С уважением. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2016, 06:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Коллеги, спасибо за помощь! Обошелся номером логического диска, пока этого достаточно. ROIЗачем это вам? Ну для чего используют номер железа, разумеется для защиты. :) Жесткой защиты не требуется, хватит и такой. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2016, 09:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
xax_nvКоллеги, спасибо за помощь! Обошелся номером логического диска, пока этого достаточно. ROIЗачем это вам? Ну для чего используют номер железа, разумеется для защиты. :) Жесткой защиты не требуется, хватит и такой. :) Да, защищать свой нетленный интеллектуальный труд, надо (Ибо нечего) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2016, 10:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Код: vbnet 1. 2. 3.
Если, конечно, есть доступ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||