|
Программа Склад на Access 2003
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vmag, Бухгалтерия? Где тут вообще этого видите? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2016, 12:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПЕНСИОНЕРКА, Я уже 2 дня пишу, готов заплатить. Вот вы на пример, сколько требуете за эту работу? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2016, 12:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Рамиль484, а это -что 1. Поставщики, Товары (..., задолженность, оплата) 2. Клиенты (.., задолженность, оплата) 3. Касса (Приход (Клиенты-Оплата), Приход (Другое), Расход) 4. Отчеты (.., Касса, Долги поставщикам, Долги Клиенты) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2016, 12:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Рамиль484ПЕНСИОНЕРКА, Я уже 2 дня пишу, готов заплатить. Вот вы на пример, сколько требуете за эту работу? я пока занята(где то на неделю), но скайп необходим может неправильно понимаются ваши потребности ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2016, 12:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПЕНСИОНЕРКА, Skaype - Ramil484 Но у меня слишком мало времени. Максимум до понедельника ((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2016, 12:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Рамиль484, пока отклика от вас нет, если я конечно туда попала --там было 2 ссылки ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2016, 13:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПЕНСИОНЕРКА, Я вам звоню. Ответьте пожалуйста. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2016, 13:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем Спасибо, тема закрыта. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2016, 13:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Обвиняют в непорядочности Нужен профессионал ACCESS ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2016, 17:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vladimir Baskakov, Добрый день Владимир, как поживаете? Мир не удивителен после определенного барьера разума ... Пенсионерка - Спасибо вам за то, что дали мне возможность, хоть что то увидеть в примерах, при создании базы данных в Access. Но мир не без "Идиотов", как на пример Олександр Панченко из Киева. Написал мне что до 30 го Марта, докончу Базу за 100 долларов. Мол, что бы осталось у вас день для вводы данных, и с 1 го Апреля начнете все параллельно работать и вводить. Так как вы должно быть помните, что мне это все надо было на спешку. "Не много о спешки: После девальвации в Баку работу найти трудно, а мне поручили с работы ..." И он солгал. Во первых после 4 дня показал мне базу данных МС Офиса, готовую, ту которую открываешь через шаблоны базы данных ACCESS. И говорит что работает над этим 4 дня, перешлите предоплату ... Как будто я из Африки. И это, это техника ... он лучше меня знает. Смешно вообще. Про Баку: Муслим Магомаев. Если читает пусть знает, он меня подвел. Рассердился на него, я оказался в без выходном ситуации ... Но, знания Excel меня спасли, даже если и на время. Теперь уже не тороплюсь. Делаю базу Сам! Почему я вам пишу это все Владимир ... потому что жаль что я поверив некоторым не услышал вас совет. В данный момент уже много чего сделал. Вот только не могу остаток товара перевести на новую запись\строку. и запросы нужны несколько для отчетов. Спасибо что уделили время и прочли все это. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2016, 00:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Надеюсь, что все наладится, Рамиль. Придет опыт как разработки, так и взаимодействия со фрилансерами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2016, 06:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Рамиль484, Во первых, крайним сроком было 1 апреля. Во вторых 31 марта вы даже отказались смотреть работу. В третьих вот ваша база, конечно же здесь защита от изменений и ограничение в 10 записей, но по ней можно судить насколько она типовая. Считает приход товара, расход, ведет кассу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2016, 10:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
второй том, там еще и ТЗ ваше ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2016, 10:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex Pancho, Я даже не стал скачивать ваш файл. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2016, 10:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Он не для вас, он для остальных участников дискуссии, которые могут оценить правдивость ваших и моих слов глянув на саму работу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2016, 11:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Поделки в аксессе на тему склад с таким уровнем знаний до добра не доведут. Помимо прихода и расхода должны быть отгрузки по заказам, внутри складские перемещения товара. Блок перестикеровки. Обязательно должен быть блок в котором учитывается перетарка товара в партии с другой кратностью и вложенностью короба. То есть все основные складские операции. Можно официально купить основной модуль 1С ( локальный даже, не серверный) WMS с базовыми функциями . Уже настроенными. По деньгам не смертельно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2016, 12:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей Лалов, можно и это реализовать, но не за три с половиной дня же ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2016, 14:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей Лалов...должны быть ..., внутри складские перемещения товара. Блок перестикеровки. Обязательно должен быть блок в котором учитывается перетарка товара в партии с другой кратностью и вложенностью короба. ... Чушь. Должно быть ровно то, что требует бизнес кейс. У меня в конторе 12 складов, и ничего из перечисленного, ни в одном из них, и даром ненадь. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2016, 15:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем Привет, Тут один момент никак не могу довести до конца, не могу на начальный остаток дня поставить ссылку на конечный остаток предыдущего дня. Есть у нас поля: Начальный Остаток - Приход - Расход - Конечный Остаток <- запись завершен Новая запись: Начальный Остаток - Приход - Расход - Конечный Остаток <- Вот на начальный остаток нужна ссылка на конечный Остаток предыдущего дня. Есть множество вариантов и на этом форуме и на других ... но не смог воспользоваться ( Помогите пожалуйста завершить задачу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2016, 16:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PredeclaredСергей Лалов...должны быть ..., внутри складские перемещения товара. Блок перестикеровки. Обязательно должен быть блок в котором учитывается перетарка товара в партии с другой кратностью и вложенностью короба. ... Чушь. Должно быть ровно то, что требует бизнес кейс. У меня в конторе 12 складов, и ничего из перечисленного, ни в одном из них, и даром ненадь. :) Надь или не Надь это уже привилегия владельцев компании. Если вдруг резко надь, то поделки пойдут лесом. Это философский вопрос в общем то) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2016, 17:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PredeclaredЧушь. Должно быть ровно то, что требует бизнес кейс. +++ и только по этому как раз конкретные "поделки" и заказывают клиенты... всё чаще нахрен никому не нужен этот 1С, в котором реализовано всё, а клиенту из этого нужно всего 5 % функционала... хотел купить стакан семечек полузгать, а его продали вместе с ведром шелухи вперемешку, да ещё с таким важным видом и помпой (одной макулатуры тонна) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2016, 22:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Рамиль484Всем Привет, Тут один момент никак не могу довести до конца, не могу на начальный остаток дня поставить ссылку на конечный остаток предыдущего дня. Есть у нас поля: Начальный Остаток - Приход - Расход - Конечный Остаток <- запись завершен Новая запись: Начальный Остаток - Приход - Расход - Конечный Остаток <- Вот на начальный остаток нужна ссылка на конечный Остаток предыдущего дня. Есть множество вариантов и на этом форуме и на других ... но не смог воспользоваться ( Помогите пожалуйста завершить задачу. А ключ то какой? Если есть суррогатный ид-шник в таблице остатков - можно его использовать. Хранить в отдельном поле. Можно само значение остатка на вчера хранить. Это денормализация. Можно ничего не хранить, а выдергивать запросом по мере необходимости. Для обсуждения хорошо бы видеть картинку всей схемы данных из акса. Как в топике про схему данных для склада. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2016, 23:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vladimir Baskakov, Добрый вечер, Вот пример файла. Конечный остаток из данный записи должен переходить на начальный остаток следующего. Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2016, 23:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дома нет акса, на работе не скачиваются архивы. Могу только смотреть на картинки и читать слова. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2016, 00:01 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&msg=39206566&tid=1613724]: |
0ms |
get settings: |