|
Можно ли вызывать форму ввода в новом окне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вывод в формы уже можно сказать накоден надо только кейс построить что бы использовались разные шаблоны, для меня самая непонятная вещь это именно структура то есть то что вы сделали, формы натянуть и накодить уже проще и я согласен что лучше если я смогу сам что то потом оперативно дорабатывать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2016, 21:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну тогда готовьте список того, что непонятно в картинке, а я пока подписи полей на русском заполню. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2016, 21:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сбросил в почту то как я понял работу структуры ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2016, 22:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Давай упростим до безобразия описания адреса, и рассмотрим описание человеков (Persons), их контактов (Contacts), документов (Documents) и адресов (Addresses). Контакты могут быть нескольких типов (ContactTypes): 1. Мобильный телефон 2. Домашний телефон 3. эл. почта 4. учетная запись в соцсетях 5. персональный сайт и т.д. Соответственно, для каждого человека может быть несколько записей контактов в таблице Contacts. Документы могут быть нескольких типов (DocumentTypes): 1. Паспорт 2. Водительское удостоверение 3. Медицинская справка 4. Мед. страховка 5. Трудовая книжка и т.д. Соответственно, для каждого человека может быть несколько записей документов в таблице Documents. Поле CompanyID связано с полем в таблице Companies, где мы будем описывать: 1. Нашу организацию 2. Органы регистрации всяческих документов 3. Страховые компании 4. Суды и прочих нелюдей. :) Адреса могут быть нескольких типов: 1. Регистрации 2. Прописки 3. Фактического проживания Соответственно, для каждого человека может быть несколько записей адресов в таблице Addresses. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2016, 22:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Рассмотрим описание нелюдей (компаний и прочая) Companies, пока без описания реквизитов, описание их участников (Participants), сотрудников например, их ролей(должностей) Roles, контактов (Contacts), адресов (Addresses): Сотрудники набираются из числа людей (Persons) на определенную должность (Roles). Сотрудников в компании может не быть совсем, (ну не интересны нам сотрудники какого-нибудь 31 отделения милиции города Урюпинска, когда-то выдавшие паспорт какой-то персоне), либо может быть несколько, например судей местного суда, которые аккурат наоборот нам очень даже интересны. Контакты нелюдей могут быть нескольких типов, как и у людей: 1. Телефон секретаря 2. Телефон бухгалтерии 3. Сайт и т.д. Адреса тоже могут быть нескольких типов: 1. Юридический 2. Фактический 3. Почтовый ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2016, 23:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Рассмотрим описание реквизитов нелюдей: Наименования атрибутов описаны в Attributes, значения реквизитов в Requisites. Реквизиты большинства нелюдей нам не интересны, и мы их заполнять не будем, наибольший интерес представляют значения реквизитов нашей конторы, которые нам понадобятся в дальнейшем для составления договоров (Contracts). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2016, 23:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ближе к делу. :) Более-менее понятную половину не рассматриваем, рассмотрим участников (Participants) из состава людей (Persons), их роли Roles (Истец, ответчик и т.д.), документы по делу (Documents) их типы (DocumentTypes) (иск, заявление, претензия и т.д.), нелюдей (Companies), выдавших эти документы, или получившие от нас эти документы (Поле CompanyID таблицы Documents), типы дел, описанные в CaseTypes, связанные с типами наборы шаблонов Word (Set), присущие данному типу дела, ну и сами шаблоны Word, описанные в таблице Tamplate. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2016, 23:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну и в кучке в 2003 формате: А теперь спать, завтра на работу. зы: кажется, я это уже где-то писал. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2016, 23:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
теперь все становится более менее понятно то есть основная обработка будет происходить посредством кода, а не свойств. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2016, 06:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А почему 2003 акцесс? и могу ли я использовать 2010 офис? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2016, 06:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да и спасибо Вам огроменное. Сам бы я такую структуру никогда не сделал ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2016, 06:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
БурыйТинаА почему 2003 акцесс? и могу ли я использовать 2010 офис? В основном потому, что в нем старый добрый CommandBar, а не резинотехническое изделие наверху. Можно пользовать и новомодные офисы. БурыйТинато есть основная обработка будет происходить посредством кода Если имеется в виду заполнение шаблонов через букмарки, то да, будет чуть сложнее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2016, 08:55 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&msg=39202672&tid=1613758]: |
0ms |
get settings: |