|
Можно ли вызывать форму ввода в новом окне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброго дня подскажите как можно сделать вызов формы в новом окне красивой кнопкой около поля ввода условно, есть форма где вводятся данные о клиенте, и в этой форме будет адрес клиента для его ввода хотелось бы открывать отдельную форму, а в таблицу клиента возвращать ссылку на номер записи в таблице адреса может коряво объяснил, но как то так ... можно это реализовать на акцесс? (''')0___0(''') \ '( î_î )' / / \ \_0_/ / l . . l / /Y\ \ („„„)_(„„„) Превед ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2016, 23:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
БурыйТина, подобные задачи решают подчиненные формы. Как-то так: ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2016, 00:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
БурыйТина, Я так понял, что нужно форму-карточку для добавления адреса поднять? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2016, 01:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо за ответы, второй почти то что надо но немного не то хотелось вот такую форму с кнопкой и уже по нажатию на нее открывать форму с адресом может акцесс такое делать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2016, 07:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
БурыйТина, посмотри эту тему, так то чего вылосипэд изобретать MultiValueCombo. "Фильтр как в Экселе". Пример ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2016, 08:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 Predeclared спасибо за Ваш пример теперь надо разобраться как сделать так что бы открытая по кнопке форма работала с таблицей с которой она связана, и что бы в ней можно было не только добавить запись, а еще и перемещаться по существующим и редактировать их ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2016, 14:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Для показа табличного представления нужно установить значение свойства "Режим по умолчанию" (DefaultView Property) формы frmAddresses в значение 2 (Datasheet) в режиме конструктора. + в процедуре поднятия инстанса убрать строчку: Код: vbnet 1.
+придется подумать по какому ивенту возвращать значение в первую форму. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2016, 14:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
возвращать по нажатию кнопки ОК на второй форме и закрыть ее тоже по нажатию спс за советы А можете дать Ваш контакт мне на почту al@pravoved-nn.ru может поможете с базой на коммерческих началах? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2016, 15:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Почту отправил. Помочь на коммерческой основе не смогу, а в рамках форума - по мере сил и времени. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2016, 15:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот никак не пойму почему на открывании адреса все хорошо работает а на контактной информации ошибку выдает можете посмотреть базу? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2016, 18:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
БурыйТина, Я предлагаю пока повременить с пользовательским интерфейсом, а для начала определиться с целями и задачами этой учетной системы, в подробностях, для построения соответствующей задачам модели данных. В приложенном примере все очень не очень в этом плане. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2016, 18:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Задачи - формирование типовых документов по шаблонам (договора, доверенности, исковые заявления, ходатайства) возможность формировать документы в зависимоти от типа дела, например расторжение брака, определение порядка пользования жилым помещением, недоплата страховки и т.д. т.е. для каждого дела свои формы ввода и свои обязательные реквизиты документов - учет обязательств (подготовить документ без заключения договора, получить что то где то и т.д.) - учет документов по делу и хранение ссылок на них - учет дел в судах с возможностью контроля по дате контроля и статусам (заключен договор, собран полный комплект документов, подан иск, назначено судебное заседание и т.д.) вот что я хочу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2016, 19:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
БурыйТина, Понятно. :) 1. На скрине описание человека, его контактов, адресов, документов. Далее, я так полагаю нужно добить описания гос и прочих органов. Суды понятно, а что еще потребуется (адвокатские конторы, регистрирующие органы какие)? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2016, 19:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
адвокатские конторы, регистрирующие органы не понадобятся судов более чем достаточно учет регистраций и т.д. как не основной работы хочу вести просто в исполняемых поручениях, тех которые исполняются без заключения договора тут будет учитываться только судебная часть так как она составляет 98% работы а ради остальных 2 % не вижу смысла заморачиваться и усложнятся ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2016, 19:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Надо еще судей отдельно вынести учитывать у кого какое дело, учитывать их дни рождения и контактные данные судей естественно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2016, 20:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добавил суды и их работников: Дальше уже начинается специфика предметной области, в которой я не силен. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2016, 20:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
БурыйТина... учитывать у кого какое дело, Дело, насколько мне известно, может быть передано другому судье, возвращено на что-то там и т.д. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2016, 20:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PredeclaredБурыйТина... учитывать у кого какое дело, Дело, насколько мне известно, может быть передано другому судье, возвращено на что-то там и т.д. да может но ведь можно сменить судью отвествтенного за дело мне важно кто сейчас а не кто был когда то Поможете сделать базу? Ну пожалуйста ... ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2016, 20:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Так я вроде как уже помогаю, не? Или только путаю? :) Опишите подробно понятие дело. Какие нужны атрибуты, ивенты, типы и прочая... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2016, 21:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дело самое трудное ) номер дела клиент суд дата договора иск подан дата следующего судебного заседания признак активности или завершенности статус - (заключен договор, подана претензия, подан иск, назначено судебное заседание, назначена экспертиза, подана жалоба, вынесено решение, заказан лист, лист предъявлен) дата контроля ссылка на дело на сайте суда документы по делу (все документы которые готовились по делу) тип дела ( в зависимости от типа дела формируются разные документы) тут хотелось бы так, поставил один тип дела и нажал сформировать иск, в форму ввода ввожу уникальные для дела значения и они добавляются в новый документ который формируется на основании шаблона, так же должны формироваться и ходатайство, апелляционная жалоба, заявление об изменении исковых требований, заявление о высылке решения суда, заявление о рассмотрении в отсутствие ну и тут хотелось бы иметь возможность настраивать документы выдаваемые на основании шаблонов) ну и комментарии по делу, что бы они добавлялись типа как заметки и история и иметь возможность прикрепить файл с аудиозаписью судебного заседания файлы естественно хранить за пределами базы вот так вот вижу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2016, 21:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ответчик? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2016, 21:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Клинтов может быть более одного по делу? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2016, 21:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ответчик да тоже обязательно и клиентов может быть больше одного и ответчиков тоже больше одного бывает а еще в деле может третье лицо участвовать забыл ведь про это написать ( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2016, 21:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
по наследству один раз 6 клиентов было и все они наследовали среди прочего имущества машину, ГИБДД долго на меня лучи поноса посылало и вспоминало при каждой встрече как я их заствил всех шестерых наследников вписать в свидетельство и ПТС наследники не хотели отказываться в пользу одного, через 3 месяца изменили закон и теперь за наследниками регистрация транспорта не обязательна, если они планируют его продавать ) это так к слову вспомнилось )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2016, 21:50 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&msg=39201481&tid=1613758]: |
0ms |
get settings: |