|
Есть готовая БД, помогите неучу, передалить под себя. Описание того, что хочу прикрепила
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть готовая БД, добрые люди скинули,помогите пожалуйста неучу, переделать под себя. Описание того, что хочу прикрепила в вордовском файле, того что есть в аксессе ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2016, 18:55 |
|
Есть готовая БД, помогите неучу, передалить под себя. Описание того, что хочу прикрепила
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ale_s_haЕсть готовая БД, добрые люди скинули,помогите пожалуйста неучу, переделать под себя. Описание того, что хочу прикрепила в вордовском файле, того что есть в аксессе ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2016, 18:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ale_s_haЕсть готовая БД, добрые люди скинули,помогите пожалуйста неучу, переделать под себя. Описание того, что хочу прикрепила в вордовском файле, того что есть в аксессе ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2016, 18:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2016, 18:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ale_s_ha, Хорошая шутка. Мне понравилась. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2016, 23:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PredeclaredAle_s_ha, Хорошая шутка. Мне понравилась. :) А чЁ за шутка то? А то у меня не открылося? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2016, 00:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лапух, Я про отношение ТЗ к уровню подготовки ТС: "Люди добрые, дайте воды напиться, а то так кушать хочется, что и переночевать негде". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2016, 00:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Predeclared...Я про отношение ТЗ к уровню подготовки ТС:... Ну все мы когда то только начинали. Видю, что это моя БД, которую я выклал в другом форуме и совсем без перетензий, что кто то хочет мои наработки подстроить под свои нужды, даже гордюсь, что являюсь примером для подражания. Буду помогать и тешить своё самолббие. Гы-ы-ы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2016, 09:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лапух, автора базы я конечно сразу определила поэтому обратила внимание на техническое задание -------------- нельзя сказать, что я ничего не поняла, но не более 10-20% уж очень непривычные условия формирования цен и группировок ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2016, 10:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PredeclaredЛапух, Я про отношение ТЗ к уровню подготовки ТС: "Люди добрые, дайте воды напиться, а то так кушать хочется, что и переночевать негде".Ну, так ведь.................. Какое небо голубое! Мы не сторонники разбоя. На хвастуна не нужен нож: ему немного подпоешь - и делай с ним что хошь. .................. Им, слава Богу, нет конца. Как говорится, зверь бежит -- и прямо на ловца!Что и не заставило себя ждать.))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2016, 12:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
__MichelleНу, так ведь почти все женщины коварны... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2016, 13:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Так, ушлёпки, прекратили пустой трындёж, резко подорвались и помогли девушке. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2016, 23:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мать вашу, подорвался,хотел помочь-увидел ТРИ таблицы:приход,расход,остаток с рядом одинаковых полей и всякое желание почему-то пропало Но появилось желание посоветовать ТС вдумчиво прочесть это и сделать все самой ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2016, 01:34 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&msg=39201125&tid=1613767]: |
0ms |
get settings: |