|
как применить module к кнопке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПЕНСИОНЕРКА, ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2016, 11:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RetvisanПЕНСИОНЕРКА,вот моя кнопка Private Sub CommonFilter_Click() Dim v As Variant v = KLfilter() Call KLfilter End Sub выдает ошибку : ambiguous name detected:~ все равно эта фигня выскакивает теперь Я же вам писал - вы всё собрали в кучу !!! Если у вас функция - уберите строку Call KLfilter Если вы функцию переделали на процедуру - уберите строку v = KLfilter() Как у Черномырдина - хотел как лучше, получилось как всегда... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2016, 11:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПЕНСИОНЕРКА, ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2016, 11:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Retvisan__Michelle,как мне казалось в свойствах кнопки нельзя вызвать функцию?) по краней мере удалив макрос, я никак не могу вызвать модуль или функциюЧто значит, "казалось"? Здесь знать надо, а не опираться на ощущения.))) Как вызываете, напишите здесь, пожалуйста. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2016, 11:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПЕНСИОНЕРКА,не получается базу залить она 450 кб архивом весит, даже когда я ее сжал и все поудалял ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2016, 12:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Retvisan, 1. Естественно, что у Вас не работают фильтры - LIKE без * равносилен =. 2. Как с вызовом функции по нажатию кнопки? Никак? Я просила Вас показать, как пробовали. Вы не выложили. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2016, 13:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
__Michelle, вот пример моей формы, фильтры я все включил на списках, как теперь сделать так чтобы фильтрация происходила как в экселе(т.е. независисмо) по тем спискам,что у меня есть ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2016, 13:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Retvisan, ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2016, 13:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Retvisan, Форму смотреть не стану по следующим причинам: - судя по глобальным переменным, это версия более поздняя, чем 2003, у меня ее нет; - я сейчас в дороге, пишу с планшета; - я отвечала Вам на вопрос темы топика - как вызвать функцию по кнопке, а не о применении фильтров, LIKE уж слишком бросился в глаза. Если Вас еще интересует вопрос вызова функции, напишите словами, что делали и как. Следовали ли рекомендациям. И вообще, я против поголовного выкладывания всего в форум. Часто все на словах бывает понятно. Еще и лучше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2016, 13:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Retvisanя переделила немного функцию Корнет... Вы... Женщина ??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2016, 14:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vmag,т9 жесток..) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2016, 14:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
\\\\,неплохо, но хотелось бы чтобы фильтровались данные так как было в изначальном файле, т.е. фибирая фамилию из списка выпадала именно она, а остальные фильтры не функционировали, если выберу два фильтра, то только они и т.д. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2016, 14:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Retvisan\\\\,неплохо, но хотелось бы чтобы фильтровались данные так как было в изначальном файле, т.е. фибирая фамилию из списка выпадала именно она, а остальные фильтры не функционировали, если выберу два фильтра, то только они и т.д. Так именно так и будет! Если в каком-то из фильтров ничего не выбрано, то условие не добавится, что в принципе эквивалентно "*" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2016, 15:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MrShin, Но я же не могу одновременно фильтровать по имени и фамилии? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2016, 15:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Retvisan__Michelle, вот пример моей формы, фильтры я все включил на списках, как теперь сделать так чтобы фильтрация происходила как в экселе(т.е. независисмо) по тем спискам,что у меня есть http://www.sql.ru/forum/actualfile.aspx?id=18958681] Приложенный файл (sql.7z - 22Kb) вроде работает( по крайней мере на авто LP и город) а на фамилию -имя фильтры перепутаны и нет сброса фильтра ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2016, 15:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Retvisan, вернее в столбик фамилия набито имя и наоборот н не обновляются списки --например выбрали федорова --но в списке имен показываются все имена, а не только федоровых ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2016, 15:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Retvisan, а ты не пробовал задать поочерёдно несколько фильтров сразу? Всё это там работает... Я конечно не тестировал... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2016, 15:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RetvisanНо я же не могу одновременно фильтровать по имени и фамилии? Я в файл не заглядывал, но если там фильтр сделан как в примере кода выше, то должно все фильтроваться, т.к. добавляется условие and. Т.е. будет сформирован фильтр Like 'Иванов' and Like 'Иван', что отберет только Ивановых Иванов ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2016, 15:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MrShin, здесь только одно поле для выбора, как я могу выбрать еще фамилию извините, что я такой тупой можете порекомендовать литературу или еще что-то где это хоть как-то расписано с примерами? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2016, 15:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я порылся на форму и нашел вот такую БД, как это можно реализовать без подчиненной формы? т.е. просто берем создаем ленточную форму из таблицы и фильтруем так как реализовано здесь? просто как только я начинаю использовать ComboRequery для поля со списком сразу начинает вылетать ошибка ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2016, 15:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Retvisan, так ты, эта, нажал кнопку "применить" выбирай следующее поле и т.д. Фильтры будут складываться, пока стоит галочка или не нажата кнопка сброса. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2016, 15:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Retvisan, а вообще, это легко переделывается и для твоей формы. Но так было скучно, это называется - "сделай за меня" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2016, 16:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
\\\\,)) я понимаю, просто я не могу например разобраться почему у меня вылезает ошибка на ComboBox.Requery, когда я пытаюсь применить эту команду для поля со списком) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2016, 16:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Retvisanесть модуль, нужно запустить его с кнопки в форме, как это сделать Да элементарно - точное название компонента не помню, но что-то вроде Microsoft Scripting Control - найдите help к нему и почитайте. Делать позволяет очень многое. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2016, 05:31 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&msg=39196929&tid=1613745]: |
0ms |
get settings: |