|
Как можно пометить базу?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Скажем, база обрабатывается некоторым приложением и я хочу, что бы приложение оставило какой-нибудь скрытый признак в БД, по которому приложение поймет, что эта БД принадлежит этому приложению... Собственно вопрос, а как это лучше сделать? Единственное, что пришло на ум- это создание скрытой таблицы с нужной мне информацией. Может бы можно более грамотное решение придумать? Поддерживает ли Акссесс цифровую подпись ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2016, 19:51 |
|
Как можно пометить базу?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Код: vbnet 1. 2.
? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2016, 20:39 |
|
Как можно пометить базу?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это информационная пометка, или следует исключить возможность обработки этой БД другими средствами? Для первого случая решение Predeclared - самое то. Во втором случае - парольная защита и/или шифрование. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2016, 09:20 |
|
Как можно пометить базу?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Akina, информационная пометка. А можно какой-нибудь пример, как работаю свойства, пусть даже на VBA? Допустим программа генерит ID и я хочу его использовать как пометку. Я могу запаролить свойства так, что его никто не поменяет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2016, 21:01 |
|
Как можно пометить базу?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iluxa1810можно какой-нибудь пример, как работаю свойства, пусть даже на VBA? Predeclared вроде не на брейнфаке код дал... iluxa1810Я могу запаролить свойства так, что его никто не поменяет? Нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2016, 23:51 |
|
Как можно пометить базу?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iluxa1810, наверно пора сказать что нужно то глобально??? а не транспонировать задачу на свои идеи... Скажи общую задачу ? Типа хочу поесть мороженого (а не чтоб во рту стало холодно), хочу покататься на велосипеде (а не чтоб ветер пер в лицо), если нужно просто пометить забор, то таки уже всё рассказали... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2016, 00:11 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&msg=39189548&tid=1613839]: |
0ms |
get settings: |