powered by simpleCommunicator - 2.0.55     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / adp проект переподключение ...
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
adp проект переподключение ...
annetby
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Ребята, подскажите пожалуйста в таком вопросе: с отдела в филиал прислали adp проект (малюсенький - 1 отчет для руководства) и сказали подключить, чтобы работал. Я вижу 2 варианта решения задачи:
1 - самый простой: подключиться удаленно к серверу и загружать этот файл, но у меня нет доступа к серверу
...
Рейтинг: 0 / 0
annetby
Гость
2 - я попробывала загрузить adp проект, кроме отчета ничего не вижу. смотрела подключение через Access, тоже не получилось.
Просто чувствую себя круглой дурой, а это злит меня страшно, в отдел позвоню в крайнем случае. В главном свой сервер, и не один, ву нас в филиале другой. Подскажите пожалуйста как рещить вопрос. Пыталась сделать свой проект, и в запросе подключить, так тоже непонятно все...Спасибо. Понимаю, звучит иди туда неведомо куда..., но мне реально нужно справиться с задачей. Спасибо.
...
annetby
Гость
Можно конечно в самой вьюшке указать типа FROM [10.1.1.сервер].БД.имяВьюшки , но это же нужно "тело: вьюшки...
...
Открыть проект, выполнить пункт меню "подключение"
...
annetby
Гость
Подключение. Спасибо Вам за ответ, я это знаю и понимаю. Вопрос состоит в другом, придется звонить ((( эх...
Отпишусь обязательно.
...
studieren
Участник
annetby,

Ну так у Вас скорее всего проблема в строке подключения. Если у Вас нет доступа к серверу Вашего филиала, значит не сможете подключиться к ним. Вам лучше всего с администратором поговорить.
...
annetby
Гость
Позвонила, переподключила не под своим именем. Меня не внесли .... Сама себя внесла.
Всем спасибо. Порадовалась за себя !!!!
...
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / adp проект переподключение ...
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]