|
Почему не работает сжатие полей?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лапух, не знаю про цвет, я просто смайл в сообщении отметил. У меня тут еще головоломка, подскажите как в отчете разорвать связи между полями и надписями, чтобы их редактировать независимо друг от друга? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2016, 18:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Andrey-C как в отчете разорвать связи между полями и надписями 1. Вырезать надпись, выделить раздел отчета где она была и ли другой, вставить. 2. Удалить надпись, добавить новую из панели элементов ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2016, 18:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vmagAndrey-C как в отчете разорвать связи между полями и надписями 1. Вырезать надпись, выделить раздел отчета где она была и ли другой, вставить. 2. Удалить надпись, добавить новую из панели элементов Я выделяю надпись: и она вырезается или удаляется вместе с полем! Мне поле потом вновь создавать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2016, 18:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Andrey-CЯ выделяю надпись: и она вырезается или удаляется вместе с полем! Мне поле потом вновь создавать? ткнуть в надпись, на ней же правая кнопка - вырезать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2016, 18:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, я нашел где кнопка вырезать=) Все вырезается - вместе с полем ПЕНСИОНЕРКАAndrey-CВсем доброго дня! Ребята, не могу разобраться, голову сломал. Почему у меня не работает сжатие полей в отчете, если не вводятся данные ? Какая-то, наверное, мелочь. Может что-то перепутал? вам видимо и структуру придется менять(особенно для полей мемо-типа, выводить их во вспомогательную таблицу) но возможно и многое другое --анализов пациенту делают много если конечно это реальная задача, а не студенческая Мне ПЕНСИОНЕРКА каким-то образом разорвала связи, но я после этого создал снова отчет, где опять все связано. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2016, 18:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Andrey-C, вы выровняли поля через макет вы потеряли поле (код) в отчете и форме --а это поле связи вы сделали отчет шире страницы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2016, 19:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПЕНСИОНЕРКА, Спасибо! Код я удалил из-за ненадобности его в отчете=). ПЕНСИОНЕРКА, поделитесь, что это за макет и как вам удалось разорвать связи (так, на будущее, чтоб я знал). Спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2016, 19:40 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&msg=39174763&tid=1613901]: |
0ms |
get settings: |