|
Ole объект.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В отчет вставляю форму накладной в виде ole объекта (шаблон из экселя), далее раскидываю текстбоксы, незадача в следующем - когда наименование услуги либо товара длинное, то оно не помещается в ячейке накладной и залазит на границы, пробовал сделать шире саму ячейку накладной, но следующая короткая по наименованию позиция болтается в этой ячейке как карандаш в стакане. Возможно ли как то привязать изменение размера ячейки ole объекта к размеру текстбокса (в свойствах есть параметр - расширение)? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2016, 11:38 |
|
Ole объект.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ёклмн, У отчета как - Расширение , есть так же и - Сжатие . Может это поможет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2016, 11:54 |
|
Ole объект.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лапух, У самого отчета, как такового нет таких функций в свойствах, есть такие функции у конкретной области, в области данных я уже выставил, расширение и сам текстбокс получил авторазмер, а вот ячейка оле объекта неизменна остается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2016, 12:22 |
|
Ole объект.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЁклмнЛапух, У самого отчета, как такового нет таких функций в свойствах, есть такие функции у конкретной области, в области данных я уже выставил, расширение и сам текстбокс получил авторазмер, а вот ячейка оле объекта неизменна остается. Неправда ваша. Для интереса посмотрел первый найденый отчет. У любой области отчета и у любого поля есть и Расширение и Сжатие. Вы его это поле сделайте самым маленьким по высоте и попробуйте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2016, 13:42 |
|
Ole объект.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да именно поле я так и сделал, но поле, оно же текстбокс, я накладываю сверху на эту формушаблона экселевского счета - оле объект., вот в нем границы не меняюся. И в свойствах у него нет расширения и сжатия. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2016, 13:56 |
|
Ole объект.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А в "шаблон из экселя" для этих ячеек установлено св-во "Переносить по словам"? И зачем "шаблон из экселя" пихать в отчет, если его можно программно получить из ole, заполнить и открыть на экране в экселе? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2016, 15:05 |
|
Ole объект.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Анатолий ( Киев ), Если Вы мне подскажете, как это сделать. Я буду оооочень признателен..... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2016, 15:41 |
|
Ole объект.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЁклмнАнатолий ( Киев ), Если Вы мне подскажете, как это сделать. Я буду оооочень признателен..... Что именно посоветовать? "Переносить по словам"? Формат ячеек - вкладка Выравнивание - флажок. Если "программно получить из ole, заполнить", то вы же как-то заполняете пустой шаблон? Покажите, где и как? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2016, 16:29 |
|
Ole объект.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЁклмнВ отчет вставляю форму накладной не помешало бы увидеть форму, а главное есть ли итоги по странице(например ТОРГ-12) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2016, 17:09 |
|
Ole объект.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пока пытаюсь сделать на форме счета. В ячейке екселя уже стоит авто изменение размера ячейки, но это бессмысленно, так как данные в ней появляются в текстбоксе. Вобщем все видно в примере. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2016, 17:40 |
|
Ole объект.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OLE объект из табл части. В шапке и прмеч - оставить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2016, 17:49 |
|
Ole объект.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как вариант! Попробовал, только ячейка - наименование товара изменяется, т.е. расширяется, так как в ней данные меняются, а вот остальные - цена, сумма, количество, единица измерения, меняются и появляются дыры.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2016, 17:57 |
|
Ole объект.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я так понимаю, это не реально?! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2016, 12:56 |
|
Ole объект.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот как получается, остается только придумать как убрать эти дыры и счет прямо как из 1С-ки ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2016, 13:39 |
|
Ole объект.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Никто не подскажет как??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2016, 14:18 |
|
Ole объект.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЁклмнНикто не подскажет как??? По идее и по умному, нужно выложить примерчик того, в где вы нуждаетесь в помощи. Соответственно ЛЮБОЙ сможет в нем поковыряться и если нашел решение предложить его. А так это на 99 % просто пустой трёп если вопрошающий не особо силён в данном вопросе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2016, 14:26 |
|
Ole объект.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лапух, Выложил же 2-мя сообщениями ранее. Отчет запускаем и видны дыры между строк, вот моя проблема. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2016, 15:05 |
|
Ole объект.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Извиняюсь не узрил, похоже туплю в преддверии праздника. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2016, 15:12 |
|
Ole объект.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Узрите, если конечно я правильно понял чего вы в своей похоти возжелали. Я бы наверное до такого не додумался, т. к. у нас в России ещё существуют копейки и нулики после точечки наверное должны пиисутствовать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2016, 15:21 |
|
Ole объект.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ёклмн, КОД не мой, но рабочий я обычно делаю подобные отчеты в НТМ -формате для печати вордом ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2016, 15:59 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&msg=39174022&tid=1613892]: |
0ms |
get settings: |