|
Временные таблицы на стороне Клиента
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Приветствую жителей форума! Прошу еще раз обратить внимание на заголовок. Насколько я понял, в Access 10 нет реализации для TEMPORARY TABLE - это абстрактное понятие. т.е. нужно создавать таблицу на диске, а потом самому ее удалять. И да, действительно существуют группа людей, которые делают ЭТО на стороне сервера да еще всем советуют *рукалицо*. Задача: Есть разделенная форма frmBacket (на половину форма/таблица). И эта таблица должна быть временной. Следовательно, мне требуется создать эту таблицу на стороне клиента и подключиться к ней, при этом связь с сервером должна остаться. Мне нужно у клиента создать новую БД у Клиента? Если да, то как это сделать из vba, а потом подключиться к ней? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2016, 01:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iEgorka, Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2016, 02:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Safich, спасибо большое! Почему-то решил, что подобный подход создает таблицу на сервере. Выполнил ваш код - действительно работает =) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2016, 04:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iEgorka, пожалуйста. Более того, если список полей таблицы постоянен, то эту таблицу можно заранее создать в конструкторе таблиц Access (это будет локально в клиенте) и соответствующие запросы (тогда Access их соптимизирует и они теоретически будут быстрее работать). Соответственно при открытии формы табличку очищаем и наполняем нужными данными. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2016, 21:54 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&msg=39170104&tid=1613909]: |
0ms |
get settings: |