|
Vba запрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zagadochnitsa, Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9.
вы забыли символы продолжения строки(пробел + подчеркивание) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2016, 12:24 |
|
Vba запрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
__Michelle, результат вот такой: Код: vbnet 1.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2016, 12:30 |
|
Vba запрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Код: vbnet 1.
точнее вот так, я номер не ввела ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2016, 12:35 |
|
Vba запрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zagadochnitsa__Michelle, результат вот такой: Код: vbnet 1.
Так. Значений вводится три (если верить...), а результирующих позиций четыре.... Или это одно число такое, 5591351,54000001? Вряд ли... Причем первое значение (N_rep) пустое (?). Сделайте так: - очистите окно отладки (все удалите), - скопируйте туда (полностью, с первым вопросительным знаком) Код: vbnet 1. 2. 3.
- установите курсор в конец этого - нажмите Enter - скопируйте все содержимое окна отладки - выложите сюда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2016, 12:41 |
|
Vba запрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
__Michelle, сдела все как написали, но пишет ошибка выражения ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2016, 12:48 |
|
Vba запрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zagadochnitsa__Michelle, сдела все как написали, но пишет ошибка выраженияА, ну конечно! Ведь там неизвестны Me.Поле1 и Me.Поле2. Тогда объясните, пожалуйста, что такое 5591351,54000001. Это два числа или одно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2016, 12:57 |
|
Vba запрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
__Michelle, это число, потому что в запросе Zaluwku, считается сумма за 2 года. и я только что проверила, в запросе sql то сумма на 26.11.2015 составляет 5 591 351,54. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2016, 13:01 |
|
Vba запрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zagadochnitsa__Michelle, это число, потому что в запросе Zaluwku, считается сумма за 2 года. и я только что проверила, в запросе sql то сумма на 26.11.2015 составляет 5 591 351,54.Ну, вот. Нужно заменить в числе десятичную запятую на десятичную точку. Код: vbnet 1. 2. 3.
Попробуйте теперь выполнить запрос. Код: vbnet 1.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2016, 13:09 |
|
Vba запрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
__Michelle, wrong number of arguments or invalid property assignment к сожалению ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2016, 13:15 |
|
Vba запрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zagadochnitsa, Да. Немного не туда поместила (перед другой скобкой). А теперь? Код: vbnet 1. 2. 3.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2016, 13:28 |
|
Vba запрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
__Michelle,урааа,все получилось, работает, спасибо Вам огромное!Спасибо,спасибо,спасибо! Извините за потрепанные нервы! ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2016, 13:42 |
|
Vba запрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zagadochnitsa__Michelle,урааа,все получилось, работает, спасибо Вам огромное!Спасибо,спасибо,спасибо! Извините за потрепанные нервы! )Хорошо. Наконец-то.))) Мои-то нервы в порядке.))) А ведь Владимир Саныч еще вчера наводил на мысль 18757995 ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2016, 13:46 |
|
Vba запрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
__Michelle, я не думала,что это имеет такую важную роль. мне неплохо было бы еще позаниматься программированием,только преподавателя хорошего найти не могу) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2016, 13:50 |
|
Vba запрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
__MichelleА ведь Владимир Саныч еще вчера наводил на мысль 18757995 ... Запятая оказалась не в первом числе, а в третьем... Основная проблема, как всегда, получить от спрашивающего информацию. Но с таким ником было понятно, что это не гарантировано. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2016, 14:39 |
|
Vba запрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир Саныч, если можно было бы открыть все карты и действительно показать структуру и все остальные нюансы)было бы намного легче) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2016, 14:46 |
|
Vba запрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да нет, всю структуру не надо. Только одно значение переменной. При обычной отладке это обычное дело - проверять значения переменных. При отладке через форум это тоже нужно, но не всегда получается... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2016, 13:48 |
|
Vba запрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zagadochnitsaВладимир Саныч, если можно было бы открыть все карты и действительно показать структуру и все остальные нюансы)было бы намного легче) но по крайней мере про debug.print было сказано уже в 5-м сообщении учитесь читать .......это необходимо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2016, 13:57 |
|
Vba запрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
__MichelleОй, сколько спеси... Вы бы знали, сколько крови и пота за этим стоит. Когда приходят один за другим люди за помощью, а сами помочь помогающим не хотят ни на вот столько. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2016, 15:06 |
|
Vba запрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир Саныч__MichelleОй, сколько спеси... Вы бы знали, сколько крови и пота за этим стоит. Когда приходят один за другим люди за помощью, а сами помочь помогающим не хотят ни на вот столько.Так ведь никто никого не заставляет. Помощь - дело добровольное. И потом, ленивых бездельников, которым "срочно зачет" сразу видно. Здесь не тот случай. "Кровь и пот" компенсируются, как мне кажется, ироническим взглядом на происходящее.))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2016, 15:38 |
|
Vba запрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
__MichelleТак ведь никто никого не заставляет. Помощь - дело добровольное. Совершенно верно. Я и ушел отсюда года два назад. Кому-то лучше от этого? То, что я сегодня стал отвечать, - это случайность. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2016, 20:40 |
|
Vba запрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир СанычПомощь - дело добровольное. Совершенно верно. Я и ушел отсюда года два назад. Кому-то лучше от этого? То, что я сегодня стал отвечать, - это случайность.Как же и кому от этого может быть лучше?! Никак и никому! Но, возможно, слегка изменился профиль деятельности, Access уже на периферии интересов? Хотя... Вот смотрю темы и обсуждения тех прошлых лет, когда я еще сюда не заходила (о чем, конечно, жалею), и то, что сейчас - "две большие разницы"... Отмирают некоторые технологии быстро, к сожалению. Хорошо, что тут, на форуме, есть еще отдельные прекрасные знатоки, могущие рассказать много интересного по любой теме. Но некоторые из них тоже уже редко появляются. Жаль. Конечно, и круг вопросов, и контингент спрашивающих уже не тот. Но, согласитесь, изрекать "учитесь читать .......это необходимо" 18767276 растерянной и оттого не сразу вникающей девочке как-то не очень. Вот на это я и отреагировала. Но это нисколько не умаляет моего уважения к знаниям и готовности помочь автора этих слов. Ладно, буря в стакане воды.))) Возвращайтесь! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2016, 21:39 |
|
Vba запрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Код: vbnet 1. 2. 3.
Я много раз советовал не использовать INSERT...VALUES... Вот этот пример - отличная иллюстрация. А кроме формата даты и вида дес. разделителя еще есть борьба с Null и кавычками внутри строки. Альтернатива: Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.
Такой подход не имеет указанных проблем и как-то элегантнее, что ли. ЗЫ. Пани zagadochnitsa ранее писала, что "Zaluwku", это запрос, использующий ссылку на форму. Неужели DLookUp с таким источником работает? Был уверен, что нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2016, 12:50 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&msg=39162860&tid=1613963]: |
0ms |
get settings: |