|
Авиа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем Здравия во все органы! Я тут для собственного Хобби и душевного равновесия вытворяю БД про аэропланы. Если кто более сведущь, гляньте схемку, в том ли я направлении движусь и нет ли непоправимых в будущем паталогических ошибок? Заранее благодарен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2016, 11:20 |
|
Авиа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лапух, Ну чё... красивенько, ровненько... А если хочешь больше узнать, то иди в форум "Проектирование БД" и выкладывай эту картинку с более менее полным и внятным описанием ТЗ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2016, 13:40 |
|
Авиа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Более внятного ТЗ нет, я просто сам для себя делаю БД, типа это не учебная база, а простот хочу создать и понять, как это в натуре должно быть. Кстати, спасибо за ответ, а где здесь можно прооставить - Спасибо за - Ответ, типа за заинтересованность или к репутации? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2016, 13:49 |
|
Авиа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лапух... а где здесь можно прооставить - Спасибо за - Ответ, типа за заинтересованность или к репутации? Слава богу владельцу, здесь этого непотребства нет. Достаточно сказать спасибо. Итерация первая: ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2016, 13:53 |
|
Авиа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лапух, вертайся--без тебя грустно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2016, 13:54 |
|
Авиа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если не претиворечит правилам, то отвечу не по теме: ПЕНСИОНЕРКА, пока не уйдешь из Модеров из - ТАМ, не вернусь. Я нашел более лучший форум без ВАС. Если чЁ не так, то прошу Администрацию меня извинить, первый и последний раз. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2016, 13:59 |
|
Авиа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лапух... ПЕНСИОНЕРКА, пока не уйдешь из Модеров из - ТАМ, ... Дайте ссылку на ресурс, интересно почитать. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2016, 14:03 |
|
Авиа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЛапухНе стоит, не люблю склок. Да мне ваши склоки ни к чему, мне профильный контент посмотреть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2016, 14:06 |
|
Авиа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А-а=а. если из последних вариантов наработок, то вот: ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2016, 14:12 |
|
Авиа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Модератор: Предупреждение. Последующие посты на вольные темы и троллинг будут удаляться ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2016, 14:13 |
|
Авиа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чёй та пример не прикладывается. ЧЁ я не так делаю? Заархивировал, но ни как. Максимальный размер какой должен быть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2016, 14:14 |
|
Авиа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Похоже приложить БД не получится, она у меня 184 к ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2016, 14:20 |
|
Авиа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Раздели на 2 части раром и выкладывай ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2016, 14:23 |
|
Авиа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Раздели на 2 А так как, я являюсь старенькким дедушкой и только предполагаю, что это можно сделать наверное через Norton Comander, который у меня есть и установлен, то как то смутнопредставляю для начала, как это можно можно ли как то поподробнее на пальцах в картинках объяснить, потом я привыкну к необычному для меня? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2016, 14:35 |
|
Авиа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ой, извиняюсь, у меня не Нортон, а Тотал сомандер установлен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2016, 14:38 |
|
Авиа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Predeclared - Только щас заметил, что вы зачеркнули некоторые поля в таблицах. Расскажите, чем это обосновано. буду очень благодарен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2016, 14:42 |
|
Авиа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В параметрах архиватора задать создание многотомного архива, указав максимальный объем порции. Например, Split to volumes... в архиваторе 7z. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2016, 14:42 |
|
Авиа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В Total Commander в окне параметров "упаковки" есть пункт "многотомные архивы". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2016, 14:46 |
|
Авиа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лапух... зачеркнули некоторые поля в таблицах... Эти поля в таблицах не нужны. Они избыточны. Для представлений их значения легко получаются запросами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2016, 14:57 |
|
Авиа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Эти поля в таблицах не нужны. Они избыточны... А у меня без них чёй та очень сложные запросы получаются, типа: Выбираю страну, по ней фильтрую - аэропорт, в одиночной форме более менее нормально, но если в табличной форме вводить или ленточной, то приходится через VBA всяки разные процедуры извращаться расписывать, что мне не очень свойственно, типа люблю чё прям из инструментов Аксика встроено. Ещё раз спасибо, за участие и помощь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2016, 15:08 |
|
Авиа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лапух... Выбираю страну, по ней фильтрую - аэропорт, ... Это интерфейсные решения, которые, не должны оказывать влияния на DataBase Model. Для таких целей удобно пользовать формы-справочники с MSComctlLib.TreeCtrl или двухуровневые контекстные меню. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2016, 15:24 |
|
Авиа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
не должны оказывать влияния ... Да я понимаю, но иногда просто напросто умов не хватает, чтоб без них или уж очень сложно получается, я не на столько крут. Еси конечно весь изь себя извратиться, то наверное и получится как это бывало несколько раз, но чудится это не тот слдучай как сейчас. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2016, 15:28 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&msg=39159470&tid=1613987]: |
0ms |
get settings: |