|
Как списком запустить вложенный файл в поле ОЛЕ (через ВБА)?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день, уважаемые коллеги! Задача состоит в следующем: имеется форма, в форму выведен список List1 который фильтрует List2 . В List2 вытягивется инфо с вложенным файлом поле ОЛЕ. Хочу что бы по двойному нажатию мыши запускался вложенный файл ОЛЕ! Подскажите как реализовать с помощью ВБА. Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2016, 13:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vasyl.Rudykвытягивется инфо с вложенным файлом поле ОЛЕ. Как это выглядит на форме? Если присутствует элемент "Связанная рамка объекта" с полем ОЛЕ в источнике, то содержимое файла отобразится в нем. А правой кнопкой мыши можно открыть файл во внешнем приложении. Если хочется именно "по двойному нажатию на List2", то использовать св-во Action рамки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2016, 13:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Анатолий ( Киев ), У меня есть таблица-каталог где: Код, название, вложение(ПОЛЕ ОЛЕ) ------------------------------------ 1; Названиее1; ПолеОЛЕ1 2; Названиее2; ПолеОЛЕ2 3; Названиее3; ПолеОЛЕ3 ...... в List2 фильтруются названия(1,2,3) и мне нужно в зависимости от названия открывать (двойным нажатием) вложенные файлы из таблица-каталог ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2016, 16:02 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&msg=39156475&tid=1614014]: |
0ms |
get settings: |