|
Вставка поля Чек в лентачную форму
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день Форумчане! Есть подчиненная форма с ленточной таблицей. Хотелось бы добавить в нее чек-бокс для выделения записей. Вставлять чек в таблицу не вариант т.к. програмулька сетевая т.е. одновременно могут выделить записи несколько пользователей и действие воспроизведется со всеми выделенными записями (понятно что после отработки действия чеки будут сниматься). Если добавлять поле чек непосредственно в форму то при выделении 1 записи выделятся все. Подскажите как реализовать задумку. надеюсь объяснил понятно. если что спрашивайте буду отвечать, для меня главное добиться результата. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2016, 09:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дык вставляй не в таблицу, а в запрос-источник данных. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2016, 10:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Akina, не пойму как это сделать. как вставить поле чек в запрос. Изначально источником данных подчиненной формы является таблица, переделать на запрос не вопрос (прям стихи!), как вставить поле чек в запрос, если в таблице такого поля нет? Знаю только как добавить поле в запрос, но не знаю как ему присвоить тип чек. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2016, 10:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
*\/*#*Akina, не пойму как это сделать. как вставить поле чек в запрос. Изначально источником данных подчиненной формы является таблица, переделать на запрос не вопрос (прям стихи!), как вставить поле чек в запрос, если в таблице такого поля нет? Знаю только как добавить поле в запрос, но не знаю как ему присвоить тип чек. Если ставлю на форму чек и присваеваю ему источник данных "Выражение:" из запроса источника данных формы то нет возможности изменить чек ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2016, 10:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
*\/*#**\/*#*Akina, не пойму как это сделать. как вставить поле чек в запрос. Изначально источником данных подчиненной формы является таблица, переделать на запрос не вопрос (прям стихи!), как вставить поле чек в запрос, если в таблице такого поля нет? Знаю только как добавить поле в запрос, но не знаю как ему присвоить тип чек. Если ставлю на форму чек и присваеваю ему источник данных "Выражение:" из запроса источника данных формы то нет возможности изменить чек А для чего нужен этот чек? Какова его дальнейшая роль? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2016, 12:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
*\/*#*, посмотри пример по ссылке, я думаю, тебе будет интересно... Задание последовательных условий в запросе ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2016, 12:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Помогите с checkbox в ленточной форме Как создать в запросе поле типа Boolean? Суммирование выделенных строк (табличная форма) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2016, 12:55 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&msg=39146321&tid=1614071]: |
0ms |
get settings: |