|
Обход конструкции UPDATE
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброго времени суток, Возник следующий вопрос. У меня есть: - таблица с названиями моих таблиц - таблица с нумерацией месяцев - таблицы, по которым надо менять данные/// конструкция: Код_товара [itemcode]/Месяцы (1.....12), в которых значениями идут колличества этих товаров; - форма с полями со списком В форме я могу также выбрать месяц, код товара и задать нужное колличество. НО, таблиц у меня несколько, по-этому в форме я также могу указать любую имеющуюся у меня таблицу. Задача: При установке количества для заданных месяца и кода товара, апдейт должен идти по той таблице, которая выбрана в форме. Также, поле месяц, по которому меняется количество, также должно браться из формы Я пытался реализовать данный апдейт таким путем: UPDATE (SELECT название_таблицы from таблицы_имена where название_таблицы = [Формы]![Форма]![Таблица]) as a SET a.(SELECT Номер_месяца from Месяц where Номер_месяца = [Формы]![Форма]![Месяц]) = [Формы]![Форма]![Количество] WHERE a.Код_ДП=[Формы]![Форма]![itemcode]; Но Access ругается на инструкцию UPDATE Может, кто-то знает, как это обойти или реализовать придерживаясь логики вышеприведенного запроса, а то в процессе изучения данного вопроса я пока не нахожу ответов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2015, 17:52 |
|
Обход конструкции UPDATE
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Код: vbnet 1.
или, если выполнение в модуле другой формы, Код: vbnet 1. 2. 3.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2015, 18:24 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&msg=39140794&tid=1614100]: |
0ms |