|
фильтр с помощью поля со списком
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть одна таблица "таблица CPA" с данными. В форме "Form_CPA" я применяю фильтр с помощью поля со списком"Выбор" к одному столбцу"Короткий номер". Поле со списком работает с помощью макроса "применитьфильтр" условие отбора написал [таблица CPA]![Короткий номер CPA]=[Формы]![Form_CPA]![Выбор]. Фильтр работает только один раз, если выбрать из списка другое значение фильтр не срабатывает. приходиться закрывать и открывать форму. В Access я не хорош. Прошу помощи у вас кто знает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2015, 15:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tanil, посмотрите это: ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2015, 17:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вот собственно что я делаю ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2015, 17:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
к сожалению не смог скачать выходит ошибка С сервера получены одинаковые заголовки ERR_RESPONSE_HEADERS_MULTIPLE_CONTENT_DISPOSITION Скрыть подробности Ответ сервера содержит дублирующиеся заголовки. Обычно так происходит, если неправильно настроен сайт или прокси-сервер. Исправить эту проблему может только администратор сайта или прокси-сервера. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2015, 17:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tanil, если еще актуально: удалите все макросы и полеСоСписком "выбор" (уж больно большой будет список если номеров несколько тысяч) поместите на форму поле (в него будете вводить образец поиска; после ввода каждого символа будет осуществляться поиск-сужаться диапазон-если хотите полное совпадение с образцом, то событие "после обновления" поля) Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2015, 19:19 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&msg=39138651&tid=1614116]: |
0ms |