|
Как создать фору наподобие?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте, как можно реализовать такую форму (на скрине), с возможностью отображения в таком виде строк таблицы и удаления каждой строки с помощью кнопок ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2015, 03:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mik_q3В режиме конструктора это выглядит так: Я думаю , что здесь многие знают как выглядит форма в режиме конструктора . А с чем именно у Вас проблема ? Или Вы хотите , чтобы Вам дали подробное описание методики создания форм ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2015, 20:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
D.Bmik_q3В режиме конструктора это выглядит так: Я думаю , что здесь многие знают как выглядит форма в режиме конструктора . А с чем именно у Вас проблема ? Или Вы хотите , чтобы Вам дали подробное описание методики создания форм ? Я не знаю как сделать, чтобы можно было удалять построчно данные из таблицы с помощью кнопок. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2015, 21:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mik_q3Я не знаю как сделать, чтобы можно было удалять построчно данные из таблицы с помощью кнопок. Если я правильно понял, то у Вас есть готовая форма . Откройте ее в режиме конструктора . Кликните по этой кнопке правой кнопкой мыши , перейдите в свойства , и посмотрите в процедуре обработки событий код. Это будет самое наглядное пособие. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2015, 22:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|