|
Access. Сборник рецептов для профессионалов (+ CD-ROM). К. Гетц, П. Литвин, Э. Бэрон
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброго времени суток! Ищу книгу К. Гетц, П. Литвин, Э. Бэрон Access. Сборник рецептов для профессионалов (+ CD-ROM) С продажи снята, в поисковике ничего найти не получается, выручайте! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2015, 14:43 |
|
Access. Сборник рецептов для профессионалов (+ CD-ROM). К. Гетц, П. Литвин, Э. Бэрон
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vamescДоброго времени суток! Ищу книгу К. Гетц, П. Литвин, Э. Бэрон Access. Сборник рецептов для профессионалов (+ CD-ROM) С продажи снята, в поисковике ничего найти не получается, выручайте! У меня есть эта книга , и даже по-моему с диском . Но с падением курса рубля , боюсь цена Вас не устроит . Книга будет 25 € + 20 € пересылка . Но я уточню на почте согласно Вашего адреса. Если Вас не нарушал , можем обмениваться координатами . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2015, 00:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нарушал=Напугал ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2015, 00:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
D.BНарушал=Напугал Напугали, я заядлый пират) Пока нашел только в инглише, вместе с диском, если ничего не найду другого, то буду там с переводчиком ковыряться, а за предложение спасибо!) С наступающим Вас!)) зы: может кому пригодится, ссылки не пиратские, выложены официально, так что не переживайте за права правообладателей) Книга: http://flylib.com/books/en/2.535.1.19/1/ Диск: http://examples.oreilly.com/9780596000844/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2015, 05:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vamescНапугали, я заядлый пират) Ох уж эта русская Халява! vamescто буду там с переводчиком ковыряться Да осилит дорогу идущий . По крайней мере хоть улучшите свои познания английского языка . vamescПока нашел только в инглише, вместе с диском, Диск я тоже скачивал в интернете . Правда с переводом не ковырялся. P>S И Вас с Наступающим . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2015, 09:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хотел файлик выложить с вордовской версией с сайта выше, но в ограничения не попадаю, поэтому ссылка на другой форум, там и выложил., может кому пригодится, т.к. через сайт неудобно работать с книгой. http://www.cyberforum.ru/ms-access/thread1621962.html#post8532368 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2015, 10:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
D.B, я готов купить у Вас эту книгу, дайте координаты как с Вами связаться ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2015, 17:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2015, 18:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OLEG_ZHD.B, я готов купить у Вас эту книгу, дайте координаты как с Вами связаться Напишите мне на почту siaubas@list.ru свой точный адрес . Я узнаю на почте точную стоимость пересылки . Позже выложу ссылки на книги , что у меня остались , может еще какие нибудь заинтересуют . Так как лучше подбирать по весу . например 1150 гр . идет как 2 кг. А там пересылка дороже чем за 1 кг. Эта книга 1100 гр. плюс упаковка , то на 1500 потянет я думаю. Диска у меня не осталось . Могу скачать файлы с инета и записать на диск, или сами скачаете. Спасибо . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2015, 18:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Игортан, а это одно и тоже? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2015, 06:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vamesc, 2 части гетца и папки с примерами баз (так понимаю с диска) Когда кто то помог мне, спасибо тому человеку. Отдаю долги. Как в письмах счатья - один раз скачал дай скачать другим десять раз. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2015, 18:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Игортанvamesc, 2 части гетца и папки с примерами баз (так понимаю с диска) Вообще то изначально речь шла о другой книге . 18594537 vamesc Игортан, а это одно и тоже? Нет , это совсем разные книги . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2015, 00:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
D.B, Ммм.., спасибо) Я думал, что это как бы все время про эти 2 тома и говорят при упоминании Гетца. Буду знать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2015, 17:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИгортанЯ думал, что это как бы все время про эти 2 тома и говорят при упоминании Гетца. два тома Гетца за 25 евро ? Это тогда будет новогодний подарок . На самом деле речь идет об этой книге. Сборник рецептов Тоже довольно таки поучительная . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2015, 20:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИгортанD.B, Ммм.., спасибо) Я думал, что это как бы все время про эти 2 тома и говорят при упоминании Гетца. Буду знать Эта книга у меня есть, в сети ее не трудно найти, сейчас читаю помаленьку) С яндекс-диска скачал, спасибо, удостоверился, что она у меня есть) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2015, 13:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vamesc, можете поделиться книжкой? :) а то что-то не могу её нигде найти ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2016, 11:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИгортанOLEG_ZH, Открытая ссылка с яндекс диска закрою через 14 дней https://yadi.sk/d/tTq40PGrmS7Z9 Спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2016, 19:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Игортан, а можно ещё раз выложить? СпасибО! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2016, 11:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
silmaril85, Вот тут есть оригинал на английском, Access Cookbook называется, №1256. Там же тысячи других книг по ИТ, в том числе и на русском, наслаждайтесь :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2016, 12:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.07.2016, 01:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Игортан, выложите пожалуйста ещё раз, а то я не успел. Заранее благодарю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2016, 09:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Trubka, ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2016, 09:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Панург, спасибо за ссылку, эту я уже прочитал. Мне хотелось именно книгу "Access. Сборник рецептов для профессионалов", так как по содержанию и изложению они отличаются. Если есть ссылка выложите пожалуйста. Заранее благодарю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2016, 11:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Trubka, дык не было её, ссылка была дана на эти 2 книги 18613428 , а не на ту книгу что ТС просил ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2016, 12:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПанургTrubka, дык не было её, ссылка была дана на эти 2 книги 18613428 , а не на ту книгу что ТС просил Да, не разобрался сначала, перечитал еще раз, стало все ясно, что ссылка на другую книгу. Но вопрос про книгу, которой посвящен форум все же остается - есть ли у кого нибудь ссылка на эту книгу, а то я уже обыскался. Есть книга (pdf) на английском как компиляция сайта. Или может кто знает, где можно купить эту книгу? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2016, 11:00 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&msg=39138411&tid=1613213]: |
0ms |
get settings: |