|
Почему в отчете текст обрезается с правой стороны?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте! У меня в отчете расположено поле Мемо. Источник отчета Таблица1, Данные поля Мемо - Поле1 таблицы. ----------------------------------------------------------------- Отчет открывается у меня в режиме Просмотра. Так вот, Текст в отчете обрезается с правой стороны. На несколько твипов. Почему так происходит? И как это исправить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2015, 05:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Александр Маркин, Зайди в конструктор, и сделай ширину отчета 15 см, скорее всего вылез по ширине за формат А4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2015, 08:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Александр Маркин, Прежде всего проверь какой тип листа установлен по-умолчанию. Возможно, не А4. Во-вторых, проверь размер свободного поля справа и слева. Ими можно играться (уменьшить). И проверь ориентацию отчета - слеа-направо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2015, 09:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Оказалось дело в принтере, который стоит По умолчанию в данный момент. ------------------------------------------------------- Вот так у меня отчеты выглядят при разных принтерах. Получается, Нужно в ручную каждый конкретный Принтер настраивать для правильной печати отчета? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2015, 16:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Исправить получилось так, В конструкторе в свойствах отчета и таблицы этого поля, поменять Формат текста. Вместо Обычный текст выбрать Формат RTF. ---------------------------------------------------------- ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2015, 12:32 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&msg=39101649&tid=1614298]: |
0ms |
get settings: |