|
Как отключить запрос на обновление в Access runtime 2010?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день. При попытке изменения в файле БД Аccess выдаёт "Запрос на обновление приведёт к изменению данных в таблице". И приведена справка для отключения уведомлений для полной версии программы. Знаю, что для runtime можно убрать этот запрос установив на ПК полную версию, настроить выдачу запросов на изменение, удалив полную версию программы, и затем установить runtime. Вопрос: Можно ли отключить выдачу таких уведомлений без установки полной версии? Скорее всего правкой реестра, но каких веток? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2013, 15:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фак читали? http://www.sql.ru/faq/faq_topic.aspx?fid=410 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2013, 16:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vik.tor... приведена справка для отключения уведомлений для полной версии программы. Знаю, что для runtime можно убрать этот запрос установив на ПК полную версию, настроить выдачу запросов на изменение, удалив полную версию программы, и затем установить runtime. Вопрос: Можно ли отключить выдачу таких уведомлений без установки полной версии? Скорее всего правкой реестра, но каких веток? это Владимир Саныч http://www.sql.ru/faq/faq_topic.aspx?fid=410 + VBS скрипт - должно сработать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2013, 16:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Читал. Ничего не понял. С Access'ом очень очень давно не сталкивался, с программированием тоже. Поэтому можно как то более развёрнуто? Ну или хотя бы в FAQ указать что именно читать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2013, 16:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vik.torЧитал. Ничего не понял. С Access'ом очень очень давно не сталкивался, с программированием тоже. Поэтому можно как то более развёрнуто? Ну или хотя бы в FAQ указать что именно читать? в ФАКе - читать эти 3-и строчки ФАК•Перейти на использование конструкции CurrentDb.Execute •Использовать вместе с DoCmd.RunSQL, DoCmd.SetWarnings False •Изменить глобальные настройки с помощью конструкции --- 1 создай в блокноте новый файл, вставь в него такой код, Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5.
сохрани файл под любым именем с расширением vbs 2 запусти своё приложение в Рантайме 3 выполни скрипт (запускаеш - просто даблкликом по файлу) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2013, 17:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
qwerty112, Вы просто мой спаситель! Спасибо огромное!!!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2013, 17:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
От меня тоже спасибо за такую подсказку по поводу отключения запросов. А можно еще попутно спросить на эту же тему?.. У меня при запуске базы в этой среде выполнения - сначала выдает запрос параметров безопасности. Я так понимаю, в полной версии просто добавляем папку с базой в исключения - а здесь как быть?.. Заранее спасибо за ответ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2015, 22:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторWindows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\14.0\Access\Security] "VBAWarnings"=dword:00000001 сохрани в формате *.reg и запусти. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2015, 08:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AdekeавторWindows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\14.0\Access\Security] "VBAWarnings"=dword:00000001 сохрани в формате *.reg и запусти. А если у клиента 2007 ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2015, 09:36 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&msg=38994386&tid=1612875]: |
0ms |
get settings: |