|
выход из формы на нажатие кнопки Esc
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хочу, чтобы при нажатии кнопки Esc происходил выход из программы посмотрел при помощи Дебуг код KeyAscii он =27 прописал код в форме Но почему то не работает обьясните почему? Код: plaintext 1. 2. 3. 4.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2007, 00:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Могу предположить, что в активной форме перехват нажатия клавиш (KeyPreview) задан как Нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2007, 01:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да именно это и было причиной! Спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2007, 13:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброе доброе доброе время ...... Тот же вопрос - KeyPreview (в смысле знаю причину) Но как устранить ее если это форма находиться в модулях Excel и в стандартных формах нет свойства KeyPreview ?????????????? Писать обработчик каждого Control скучно и извращенно ........ Как быть ? Спасибо за ответ ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2007, 22:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
HOME_Xэто форма находиться в модулях Excel И Вы к ней обращаетесь из Аксесса? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2007, 23:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mds_world, Подскажите пожалуйста, где я могу найти список нумерация по клавишам? На пример при нажатии F6 форма закралось! За ранее Спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2014, 16:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Abisma2008, Справка (Help) по Access97, раздел Использование клавиатуры в Microsoft Access. Или здесь http://office.microsoft.com/ru-ru/access-help/HP005188709.aspx Коды символов - в той же справке, в разделе ASCII. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2014, 16:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
__MichelleAbisma2008, Справка (Help) по Access97, раздел Использование клавиатуры в Microsoft Access. Или здесь http://office.microsoft.com/ru-ru/access-help/HP005188709.aspx Коды символов - в той же справке, в разделе ASCII. Спасибо за ответ, но Вы меня извините я там не нашел нужную информацию. Может я не очень хорошо объяснил что мне нужно. Есть код: Код: vbnet 1. 2.
Здесь 27 - это "Esc" тут всё понятно. Мне нужно на пример какой номер поставить на Tab и тд... Надеюсь Вы мне поняли! Спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2014, 17:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Abisma2008, 9 горизонтальная табуляция 11 вертикальная табуляция ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2014, 17:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Abisma2008, Подробнее: Таблица знаков ASCII На странице раскрыть раздел "Непечатаемые управляющие знаки ASCII". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2014, 17:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Abisma2008Подскажите пожалуйста, где я могу найти список нумерация по клавишам? На пример при нажатии F6 форма закралось! Судя по If KeyAscii = 27 Then вы используете событие "Нажатие клавиши". Так вы можете получить Unicode символьных и цифровых клавиш (ну еще несколько специальных кодов). F6 вы так не перехватите. Если использовать "Клавиша вниз" или "Клавиша вверх", то там можно получить номер клавиши. Все эти коды в VBA начинаются с vbKey... Например vbKeyF6 = 117 (&H75). ЗЫ. А вообще, вмешиваться в стандартное поведение клавиш - плохая идея. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2014, 18:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Анатолий ( Киев ), __Michelle Спасибо ребята!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2014, 14:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mds_worldМогу предположить, что в активной форме перехват нажатия клавиш (KeyPreview) задан как Нет. Вопрос по теме: Какой командой можно передать нажатие клавиши от формы к её активному элементу. Идея в том, что если нажата ESC форма закрывается, иначе нажатие клавиши должно происходить для элемента. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2017, 10:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RadgВопрос по теме: Какой командой можно передать нажатие клавиши от формы к её активному элементу. Идея в том, что если нажата ESC форма закрывается, иначе нажатие клавиши должно происходить для элемента. Разобрался. Вопрос снят. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2017, 10:30 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&msg=38823824&tid=1612038]: |
0ms |
get settings: |