|
как сделать выборку за период для отчета
|
|||
---|---|---|---|
#18+
зоранее благодареньsnk1952, предикат BETWEEN Что уже и было сказано в этом топике. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2012, 15:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уважаемый Владимир Саныч! Ну что, трудно ученику написать, чтобы было с 01.01.2012 08:00 до 02.01.2012 08:00? Спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2012, 16:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Простите, не хочу создавать прецедентов. Если все начнут сюда ходить с такими вопросами, то люди с нормальными вопросами ответа не дождутся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2012, 16:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как оформить дату, написано здесь: http://www.sql.ru/faq ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2012, 16:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здраствуйте, нашел в поиске эту тему - я тоже мучаюсь с отчетом за период. Воспользовался вариантом который предложил Wipeout2097, только убрал список выпадающий с месяцами/кварталами, оставил только поля "С" и "ПО". Все заработало, я был счастлив (как никогда), но потом заметил, что в отчет выводятся не все записи, почему так происходит? Такое ощущение, что запрос выводит в отчет те записи, какие ему понравятся( Вот моя база, помогите пожалуйста разобраться. Или подскажите другой вариант...Заранее спасибо zalil.ru/34179389 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2013, 11:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eskimo, У ВАС ТАБЛИЦЫ НЕ ПОЛНОСТЬЮ СООТВЕТСТВУЮТ ДРУГ ДРУГУ поэтому --убрала пару картинок для уменьшения базы --исправила в запросе схему связи таблиц ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2013, 13:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПЕНСИОНЕРКА, спасибо вам большое!) А в чем было несоответствие? Я скинул не всю базу, а только таблицы, формы, запрос и отчет которые нужны для решения вопроса с периодом. Или у меня сама схема данных неправильна? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2013, 13:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eskimo, в конструкторе запроса --все видно --добавила дубль таблицы --связи --выбрать все, что есть в заменах( а не по равенству) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2013, 13:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eskimo, я не искала --какая именно таблица дала несоответствие заменила у всеж ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2013, 13:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПЕНСИОНЕРКА, Я нашел несоответсвие, спасибо еще раз вам! А не подскажите как сделать так, чтобы в конечном отчете "показывался" где нибудь на странице этот период ("С" и "ПО") который я указал с формы, тогда при печати отчета сразу будет видно за какой промежуток он составлен. Заранее спасибо zalil.ru/34189077 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2013, 13:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eskimo, в поле для отображения "с" поставьте в данные "=forms!формасвыборкой!с" и тоже самое с "по". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2013, 15:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
t1002, Получилось) Спасибо добрый человек ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2013, 16:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программист-Любитель, пОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КАК РЕАЛИЗОВАТЬ ТАКУЮ ФОРМУ С ДАТАМИ, ЕСЛИ У МЕНЯ ЕСТЬ ФОРМА НА БАЗЕ ЗАПРОСА И ЕСТЬ ПОЛЕ В ЗАПРОСЕ "ДатаПоступления" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2013, 12:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Wipeout2097PetrAnntrue, форму - дарю... На неё Вам только останется повесить кнопку, которая будет открывать отчет, а отчет в свою очередь опирается на запрос, где по полю даты прописано следующее: Between Forms![Продажы_за_период]![NP] And Forms![Продажы_за_период]![KP] А что значит по полю даты? В каком месте нужно прописать это выражение? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2013, 19:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MarkOtherПрограммист-Любитель, пОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КАК РЕАЛИЗОВАТЬ ТАКУЮ ФОРМУ С ДАТАМИ, ЕСЛИ У МЕНЯ ЕСТЬ ФОРМА НА БАЗЕ ЗАПРОСА И ЕСТЬ ПОЛЕ В ЗАПРОСЕ "ДатаПоступления" Формы я пока не вижу. По моему разумению у вас должна быть форма с полям для задания условий отбора, в том чсиле период - дата С, дата ПО и вложенной формой, куда выводится набор данных по условиям отбора. Дату С и Дату ПО можно вручную вбить непосредственно в эту форму. Взаимодействие главной формы - окна-контейнера и подчиенной формы с данными можно строить по разному. Я всегда делаю свою команду Отобрать данные, собираю в вба коде строку-источник для субформы с данными и присаиваю его рекордсоурсу субформы. Форма для выбора типовых периодов - это уже дополнительный сервис, когда часто приходится вводить типовые диапазоны дат в многочитсленные формы. Как я писал раньше, она устроена очень просто, даже примитивно. Сделать такую же свою займет не больше часа с перкурами. Так что конструктор форм и вба в руки и вперед! Не вижу препятствий. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2013, 20:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Wipeout2097PetrAnntrue, форму - дарю... На неё Вам только останется повесить кнопку, которая будет открывать отчет, а отчет в свою очередь опирается на запрос, где по полю даты прописано следующее: Between Forms![Продажы_за_период]![NP] And Forms![Продажы_за_период]![KP] Скажите в какое поле конкретно вставляется данная строка? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2017, 16:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
пипец, вы все завернули??? тормозите ребятки !!!!, вот вам условие выборки, просто надо прописать эту строчку из рисунка и по данной выборке в дальнейшем построить отчёт ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2017, 17:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Arsiprog17вот вам условие выборки Программа не может претендовать на качественную, если у нее будут использоваться такие вот запросы даты без значений по умолчанию, календаря и валидации. Но для поделки "для себя" пойдет и такое решение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2017, 08:32 |
|
|
start [/forum/search_topic.php?author=rais44&author_mode=last_posts&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
14ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |