|
Чем заменить сочетание клавиш Ctrl+Break?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Перешел на легкий, производительный маленький ноутбук Samsung NP305U1Z-A09TH с 11дьюмовым экраном, но разрешением 1366*768 и возможностями подключения внешнего монитора Full HD (1920*1080). Одна проблема - нет клавиши Break. Соответственно когда в Access возникает ошибка выполнения, раньше можно было нажать Ctrl+Break и выйти в код. То теперь это невозможно. В Пунтосвитчере можно переопределить переключение языка с клавиш Break например на F11. А как сделать также вовремя выполнения любого Access? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2012, 12:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ESC? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2012, 13:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Диклевич АлександрESC? Возможно, даже несколько нажатий. Подозреваю, зависит от вложенности процедур ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2012, 20:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ctrl-C? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2012, 13:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ctrl-C, Ctrl+b ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2012, 13:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ни ESC ни Ctrl+C ни Ctrl+B не выводят меня в редактор кода при ошибке. как вы сами пробовали свои советы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2012, 13:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Tigristи возможностями подключения внешнего монитора Full HD (1920*1080). У меня ком 8,9" . Я к нему подключил выносной монитор,и клавиатуру . На клавиатуре работать намного приятнее чем с Notebook. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2012, 13:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Tigristни ESC ни Ctrl+C ни Ctrl+B не выводят меня в редактор кода при ошибке. как вы сами пробовали свои советы? Долго рассказывать. Ставьте точки останова, будете попадать непосредственно в код ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2012, 14:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EvAnd, невозможно поставить точки останова везде. да и там где все нормально в 90% случаев, и только в 10% случаях возникает ошибка - зачем там останавливаться когда ошибки нет. повторяю вопрос - как заменить клавишу Break внутри Access не рассуждая на посторонние темы. спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2012, 14:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
TigristEvAnd, невозможно поставить точки останова везде. да и там где все нормально в 90% случаев, и только в 10% случаях возникает ошибка - зачем там останавлива... По-хорошему, отладка занимает больше времени, чем весь предыдущий "креатив". Вот и отлавливайте эти 10 проц., с разными данными, аргументами... Это нормально (ошибки в алгоритме, имхо) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2012, 14:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Купил тоже новую клавиатуру - не работает принтскрин. Использую Виртуальную клавиатуру (найдёте в хэлпе) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2012, 14:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
дык, а чё там через "Fn" в натуре "break"-а нет ? Tigrist... повторяю вопрос - как заменить клавишу Break внутри Access не рассуждая на посторонние темы. спасибо нуу, наверняка, можно сделать такую приблуду ( внешнюю ), которая через SendMessage будет Акс-у отправлять этот "Ctrl+Break" .. но как-то всё это "деревянно", имхо ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2012, 15:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Tigrist... В Пунтосвитчере можно... Кстати, эта прога - "легальный" кейкейлоггер. Нужно либо отключать Историю набора, либо её поролить... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2012, 15:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Tigristни ESC ни Ctrl+C ни Ctrl+B не выводят меня в редактор кода при ошибке. как вы сами пробовали свои советы? Что касается моего совета, то он был адресован не вам ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2012, 15:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alvkTigristни ESC ни Ctrl+C ни Ctrl+B не выводят меня в редактор кода при ошибке. как вы сами пробовали свои советы? Что касается моего совета, то он был адресован не вам Мне ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2012, 15:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Виртуальный кейборд, Win+U которым по башке не треснешь EvAnd был прав. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2012, 21:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
i_bisonВиртуальный кейборд, Win+U которым по башке не треснешь EvAnd был прав. Да пожалуй виртуальный кейборд - самый простой способ. Попробовал - работает! Thank you very much, indeed. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2012, 21:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Tigrist, У меня была аналогичная проблема с нетбуком Samsung. Порывшись в инете нашел что клавиша Break на них была совмещена с клавишей Insert. В общем, у меня вместо сочетания клавиш Ctrl-Break работает сочетание Ctrl-Fn-Insert. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2013, 20:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Переустановкой ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2014, 21:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да! Одназначна! Переустановкой! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2014, 22:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Осьменоги, переустановкой чего? Клавиши если нет физически, то она не появится. Для Пунтосвитчера Break перенастроил на F11, а вот в настройках Office'2003 не знаю как переопределить перехват Ctrl+Break на что-то другое? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.07.2014, 01:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
TigristОсьменоги, переустановкой чего? Клавиши если нет физически, то она не появится. Для Пунтосвитчера Break перенастроил на F11, а вот в настройках Office'2003 не знаю как переопределить перехват Ctrl+Break на что-то другое? http://www.forum.mista.ru/topic.php?id=603522 с WSH совет пробовал - работает (немного ждать приходится если программа зациклена) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.07.2014, 09:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На ноутбуке HP 255 G3 фунция Ctrl+Breack выполнили сочетание клавиш Ctrl+Fn+Pause(правый Shift) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2015, 21:05 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&msg=37721926&tid=1612904]: |
0ms |
get settings: |