|
Как вывести окно отчета на первый план?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть форма. При нажатии кнопки на форме выводится отчет, но он выводиться на заднем плане, позади этой формы (а если открыто несколько форм, то позади всех). Как вывести окно отчета на первый план? Спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2012, 19:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
igorelloЕсть форма. При нажатии кнопки на форме выводится отчет, но он выводиться на заднем плане, позади этой формы (а если открыто несколько форм, то позади всех). Как вывести окно отчета на первый план? Спасибо! это не отчет выводится на задний план а форма установлена на передний нужно изменить свойство формы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2012, 19:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1668, Не нужно форму трогать. В свойствах отчета нужно поставить "Всплывающее окно - Да". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2012, 21:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OdessНе нужно форму трогать Очень даже нужно! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2012, 07:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alvk, А если форма должна быть всплывающей? У меня часто так бывает. Если в свойствах отчета стоит "Всплывающее окно - Да, то она всегда будет на переднем плане, даже если у свойств формы тоже стоит это значение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2012, 11:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Odessalvk, А если форма должна быть всплывающей? У меня часто так бывает. Если в свойствах отчета стоит "Всплывающее окно - Да, то она всегда будет на переднем плане, даже если у свойств формы тоже стоит это значение. тогда начинайте осваивать вывод отчетов PDF или SNP ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2012, 11:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
WRX, Зачем же так, есть Word и Excel ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2012, 12:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
WRX, Зачем? У меня и так все работает. Человек задал вопрос, я дал правильное решение. При чем тут PDF? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2012, 12:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати, у отчета можно еще задать свойство "модальный". Тогда однозначно всплывет ан самый верх. Но при этом его можно будет только просматривать. При попытке вывести его на печать, вываливается Акцесс. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2012, 12:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня есть главная форма, в ее событии Form_Load есть код открывающий отчеты, а в событии Form_Activate стоит такой код: Код: vbnet 1. 2. 3. 4.
В результате пока я не закрою все отчеты, я не могу работать с формой. Это гарантирует просмотр всех отчетов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2012, 15:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergei_fknjdsdfУ меня есть главная форма, в ее событии Form_Load есть код открывающий отчеты, а в событии Form_Activate стоит такой код: Код: vbnet 1. 2. 3. 4.
В результате пока я не закрою все отчеты, я не могу работать с формой. Это гарантирует просмотр всех отчетов. Это хороший способ дать юзеру понять, кто монитору хозяин. Бабулька отчеты просмотрит, ой, ошибка, выцелит формочку исправить, а ей бац! и опять все отчеты разом! Она еще раз - а на тебе! После трех попыток она у компа на цыпочках сидеть будет. И погромист ей станет самым заклятым другом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2012, 17:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хахаха (представил бабульку). Но в определенных ситуациях данный способ удобен, если отчет открывается при наступлении определенного события, которое важно не проворонить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.02.2012, 16:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброе утро!!! Стоит access 2016. на панели быстро доступа выведены кнопки экспорта отчета в excel и word. но они работают только тогда, когда в свойствах отчета стоит ВСПЛЫВАЮЩЕЕ ОКНО - НЕТ, а когда ДА пытается экспортировать форму, которая строит отчеты. есть ли решение такой проблемы? в access 2003 все работало без проблем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2019, 09:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Oleg_Ang, может не делать окно всплывающим? А прятать "форму, которая строит отчеты" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2019, 09:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Панург, т.е. при нажатии на кнопку просмотра отчета выполнить макрос или команду по скрытию формы, а потом при закрытии отчета опять ее открыть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2019, 09:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Oleg_Ang, можно на загрузку отчёта повесить Visible=false , на выгрузку Visible=true ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2019, 09:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|