|
Количество строк в ListBox
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день. Подскажите пожалуйста как определить правильно кол-во строк в ListBox? Или как убрать пустую строку, которая в нем присутствует? Так как ListCount всегда дает = 1 даже если ListBox пустой. Пробовал при разных RowSource, не получается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2012, 19:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MacroПодскажите пожалуйста как определить правильно кол-во строк в ListBox? Или как убрать пустую строку, которая в нем присутствует? Так как ListCount всегда дает = 1 даже если ListBox пустой. Пробовал при разных RowSource, не получается. Не знаю как вы определяли, но ListCount дает правильные значения. Даже если ListBox пустой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2012, 20:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mds_world, на рисунке я показал стрелочкой эту пустую строку в начале списка. И постоянно выдает что строк = 1 Вот такая ситуация, с чем это может быть связано? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2012, 20:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Macromds_world, на рисунке я показал стрелочкой эту пустую строку в начале списка. И постоянно выдает что строк = 1 Вот такая ситуация, с чем это может быть связано? ровсоурс не задан ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2012, 21:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ёMacromds_world, на рисунке я показал стрелочкой эту пустую строку в начале списка. И постоянно выдает что строк = 1 Вот такая ситуация, с чем это может быть связано? ровсоурс не задан Кроме того, возможно, в св-вах ListBox-а указано, что 1-я строка используется для заголовков столбцов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2012, 11:35 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&msg=37602793&tid=1624533]: |
0ms |
get settings: |