|
Не отображаются данные по выбираемому полю в запросе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я в тупике. Есть форма (называется "архив") в которую по запросу из таблицы выбираються нужные данные. Данные полей из этой формы испльзую для другого запроса. запрос большой но я из него выбрал только необходимое для того чтобы объяснить свою беду, вот он Код: plaintext 1. 2.
Что я делаю не так? Поле это мне нужно для вывода в отчёт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2011, 11:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Без... Поле PR1 из формы "Архив" я использую для расчётов, так вот поле percent_calc у меня нормально считется и выводяться правильные данные, а вот поле Percent_Firma - пустое т.е. вместо данных - ничего , но это же поле как видно ипользуется для расчётов в поле percent_calc и там считается всё нормально. Что я делаю не так? Поле это мне нужно для вывода в отчёт. совсем ничего ? или - не то, что нужно ? была похожая тема, но там вместо числа отображался "иероглиф"("квадратик") попробуйте так Код: plaintext 1. 2.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2011, 11:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
попробуйте так Код: plaintext 1. 2.
На eval запрос ругается пишет что слишком сложный запрос и т.д. Данные у меня просто не отображаются - поле пустое выводиться как будто нет нечего. Вот до чего дорылся - если это поле PR1 в форме Архив сделать так что данные в него попадают не из запроса а просто набивать руками (т.е. обыкновенное поля для ввода данных не привязанное ни к каким полям в таблице) и набрать эти данные руками то всё отображается. Что то похоже зарыто так, что когда выполняется запрос в форму Архив (форма у меня представленна в виде таблицы и там отображается много строк выбранных записей) и выбирается нужные данные из таблицы для выполнения следующего запроса, вот тогда и не отображаются данный из первого запроса(конкретно поле PR1), но каким то образом они учавствуют в вычислениях.Парадокс. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2011, 13:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не уверен... Данные берутся из формы, может запрос с параметрами сделать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2011, 23:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Без Код: plaintext 1. 2.
а почему тут Формы , а не Forms ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2011, 23:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В общем немного другим способом решил вопрос. В отчёте, то поле в котором должны отображаться требуемые данные я привязал его не к полю в запросе Код: plaintext
Код: plaintext
А "Формы" по русски у меня сам Access 2010 пишет в конструкторе запросов. И тем не менее поле в запросе Percent_Firma участвует в вычислениях и данные считаются правильно, но почему то, поле в самом запросе не отображается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2011, 14:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А меня был такой случай на днях в accesse. В запросе имеются вычисляемые поля "% накладных расходов", "% рекламы", "% прибыли", "суммарный %". В "% рекламы", "% прибыли" значения не отображались, но при этом "суммарный %" считался правильно, т.е. в полях "% рекламы", "% прибыли" значения рассчитывались. После того как название поля "% рекламы" я изменил на "ы" значения появились только не в процентном выражении. Изменив название полей без знака % все стало работать. При этом поле "% накладных расходов" почему-то отображалось. Вот-такие чудеса. access 2016г, виндовс 10-64бит ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2016, 01:05 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&msg=37298807&tid=1614031]: |
0ms |
get settings: |