|
Всех с наступающим Новым Годом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гарри2010, ну этому не научишь, только пока сам не поймешь. Мне когда 14 лет было, мой отец разбился пьяный на машине, сам профессиональный водитель какого-то там высокого класса, уже не помню, машину купили года полтора всего. И вот водка. После такого шока у меня на водку стойкое отвращение, даже на запах. Я её вообще никогда не пил. А вот младший брат попивает, на него не так подействовало, может маленький еще был. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2010, 20:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пардон, что-то меня понесло, подумалось, что я на Лестнице. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2010, 20:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
develed, ок, спс. за ответ, (значит, всё-таки дело в мозгу...), увы, у меня не было таких стрессов в жизни (в молодости ) и Всех с Наступающим НГ!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2010, 20:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
develed, Водка понятно, сам уже не более 5-6 раз в год её пью, по большим праздникам, но как быть с пивом? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 03:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Решение проблемы с алкоголем только одно- вообще не пить нисколько. Слишком коварная эта фигня чтоб с ней заигрывать, имхо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 05:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alvkно как быть с пивом?А никак . В детстве старшие пацаны дали попробовать, не понравилось и не тянет. С куревом аналогично. Дым не переношу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 05:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
develed, А мясо, сахар, соль? .... воздух? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 07:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alvkdeveled, А мясо, сахар, соль? .... воздух?О, это тема . Лет 5-7 были вегетарианцами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 07:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если посмотреть на человека, умирающего от инсульта, то тема мяса, сахара и соли выглядит не такой смешной. Про алкоголь примеров тоже хватает, я думаю, вспомните без моей помощи. На самом деле достаточно включить мозг и проанализировать свои ощущения, чтобы понять, что стоит тянуть в рот, а что нет. На "жертв майонеза" вокруг себя посмотреть.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 08:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Человеческие инстинкты за жалкие 50 килолет не успели перестроиться и подсказывают запихивать в пасть все до чего можешь дотянуться. Как датчики неисправные. Приходиться компенсировать мозгом. Ну и датчики они в процессе того.. Ремонтируются.. ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 08:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shark, А вы наверное 200 лет собрались жить уважаемый? Успехов на этом поприще. p.s. ещё и майонез подтянули, ну всё - белая простынь с тапками и ползком... p.p.s. Какая нафиг разница, умереть от инсульта в 50 или под колесами авто в 30 ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 08:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дело в том что мне недалеко до 50 и для меня разница есть)) Мне скоро если что) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 08:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alvkShark, p.p.s. Какая нафиг разница, умереть от инсульта в 50 или под колесами авто в 30 ? мдааааа! слов нет, одни выражения остались! P.S. Лучше переходите опять к поздравлениям к которым я присоединяюсь! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 08:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DzonyBBP.S. Лучше переходите опять к поздравлениям к которым я присоединяюсь! это верно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 08:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
>Какая нафиг разница, умереть от инсульта в 50 или под колесами авто в 30 ? А что, очень новогодняя тема)) Джонни, откройте тайну перед нг, вы с гарри один человек или разные? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 08:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alvkShark, А вы наверное 200 лет собрались жить уважаемый? Успехов на этом поприще. p.s. ещё и майонез подтянули, ну всё - белая простынь с тапками и ползком... p.p.s. Какая нафиг разница, умереть от инсульта в 50 или под колесами авто в 30 ?Но но, только давайте без фанатизма! Прислушиваться к себе надо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 11:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
develed, восхищён! alvk, Shark, DzonyBB, с Наступающим! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 12:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shark Джонни, откройте тайну перед нг, вы с гарри один человек или разные? Shark , а говорил что не пьешь!!! Да и Новый Год вроде не наступил еще. P.S Открываю тайну DzonyB , он же DzonyBB, он же ТвердолобыйЛамер, a Гарри2010, он же garri2000, так что мы не одно целое. Саныч,mds_world и Geo не дадут соврать, да и не 1 апреля все таки. Еще раз все с Наступающим From CoolMind взаимно поздравляю ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 12:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shark, DzonyBB, теперь понятно, почему сначала был garri2000, потом Гарри2010. Потому что потом будет Гарри2011 или Гарри2012 Меня тоже, кстати, интересовало, вы как-то лично знакомы или вместе работаете? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 12:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И ещё будет Новогодний Гарри и Гарри-Дед Мороз :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 12:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CoolMindИ ещё будет Новогодний Гарри и Гарри-Дед Мороз :) Вот этого не надо, ибо представляю какой подтекст за этим звучит ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 12:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
>Shark , а говорил что не пьешь!!! 12 февраля будет 3 года как ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 12:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CoolMindМеня тоже, кстати, интересовало, вы как-то лично знакомы или вместе работаете? Да мы просто соседи, из соседних стран, а так два локтя по карте и можно в гости ходить друг к другу! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 13:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alvkВот этого не надо, ибо представляю какой подтекст за этим звучит Отличный подтекст! Гарри умнет немного и все будет хорошо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 13:09 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&msg=37038268&tid=1611830]: |
0ms |
get settings: |