|
Хочу поделиться - Всплывающий календарик для ввода даты.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фрилансерто все: гспда, а не ткнете носом в тот самый календарь от Гетца? только что просмотрел оглавления обеих его книг - никаких указаний на файлы с примерами не обнаружил... 8938208 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2010, 00:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DzonyBBФрилансерто все: гспда, а не ткнете носом в тот самый календарь от Гетца? только что просмотрел оглавления обеих его книг - никаких указаний на файлы с примерами не обнаружил... 8938208 grazi!!! вот таким календарь должен быть ... единственное что - поменять там порядок надо чуть (первый день - понедельник всеж). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2010, 09:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А чем не устраивает календарь от Лебанса? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2010, 09:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фрилансерgrazi!!! Labai malonu! Prasau! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2010, 09:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NeboА чем не устраивает календарь от Лебанса? А чем не устраивает официально-бесплатный рантайм Аксесс 2010, в котором уже не нужно городить свои всплывающие календари? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2010, 10:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sator ArepoА чем не устраивает официально-бесплатный рантайм Аксесс 2010, в котором уже не нужно городить свои всплывающие календари? Я не использовал Run Time 2010, но если в 2007 была такая небольшая проблема, то в 2010 я думаю она осталась. 8957536 Может Вы подскажете решение? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2010, 10:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DzonyBBSator ArepoА чем не устраивает официально-бесплатный рантайм Аксесс 2010, в котором уже не нужно городить свои всплывающие календари? Я не использовал Run Time 2010, но если в 2007 была такая небольшая проблема, то в 2010 я думаю она осталась. 8957536 Может Вы подскажете решение? Лень все перечитывать. В чем трабл? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2010, 10:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sator ArepoЛень все перечитывать. В чем трабл? Трабл в том, что во встроенном календаре автор топика никак не мог использовать событие AfterUpdate именно календаря , а в Calendar 12.0 проблем не возникло. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2010, 10:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sator ArepoМожет Вы подскажете решение? Лень все перечитывать. В чем трабл?[/quot] Вот события календаря Calendar 12.0 .Во встроенном календаре в А2007 я их не нашел, может у Вас получится? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2010, 10:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sator ArepoNeboА чем не устраивает календарь от Лебанса? А чем не устраивает официально-бесплатный рантайм Аксесс 2010, в котором уже не нужно городить свои всплывающие календари? ХА:) А, например, у Лебанса календарь может показывать весь год. Также можно выбрать сразу две даты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2010, 10:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NeboSator Arepoпропущено... А чем не устраивает официально-бесплатный рантайм Аксесс 2010, в котором уже не нужно городить свои всплывающие календари? ХА:) А, например, у Лебанса календарь может показывать весь год. Также можно выбрать сразу две даты. пруфлинк на календарь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2010, 10:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NeboSator Arepoпропущено... А чем не устраивает официально-бесплатный рантайм Аксесс 2010, в котором уже не нужно городить свои всплывающие календари? ХА:) А, например, у Лебанса календарь может показывать весь год. Также можно выбрать сразу две даты. Я не сравнивал, что круче. Просто когда есть встроенная возможность (для которой не надо использовать никакого кода), необходимость использовать даже более крутые календари сразу становится не такой уж необходимостью. Если уж позарез нужно выбирать сразу две даты (или тому подобную экзотику), никто не запрещает отключить встроенный календарь и использовать внешний. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2010, 13:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sator ArepoПросто когда есть встроенная возможность (для которой не надо использовать никакого кода), необходимость использовать даже более крутые календари сразу становится не такой уж необходимостью. просто бывает необходимость, а главное - желание! - использовать офис 2003. Например. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2010, 14:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NeboФрилансерпропущено... просто бывает необходимость, а главное - желание! - использовать офис 2003. Например. Календарь Лебанса заслуживает того, чтобы считаться шедевром:) и петля Мебиуса. вы пруфлинк предоставили? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2010, 14:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NeboФрилансер, автора главное - желание! - Это почему так? :) вас устроит ответ - потому что? или нужно рассказывать долгую нудную неоригинальную историю о том, что людям привычны удобные и освоенные ими инструменты, а другие же напротив - пытаются продать все более и более новое/непохожее?.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2010, 14:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем доброго времени суток. Имеется потребность вводить дату и время в разные поля в Access 2003. Наскоро для этого накидал функцию, вызываемую из vba по щелчку на поле. Вероятно кому-то пригодится - размещаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2012, 01:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Посмотрел тему... схрон календарей. Добавлю свой вариант, больше рассчитанный на недели их полную цикличность. Все в одной форме. Можно в подчиненную, можно Popup. Описал, как смог/вспомнил в начале модуля формы. На первый взгляд покажется мудрёным, но... там, всё, не так сложно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2013, 03:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
srgPlunДобавлю свой вариант, больше рассчитанный на недели их полную цикличность. а при чем тут полная цикличность, можно уточнить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2013, 13:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
зоранее благодареньа при чем тут полная цикличность, можно уточнить? имеется ввиду, что все недели должны быть полными. Т.е., во избежании огрызков а-ля Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6.
это нам понятно почему так, а пользователь не понимает и попросит 31/12 считать 1 неделей. Казалось бы, vbFirstFourDays должен помочь, но это не совсем. тут подробнее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2013, 17:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ошибка была, сорри. Календарный формат перепутал с недельным (в currdate). поправил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2013, 18:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
srgPlunошибка была, сорри. Календарный формат перепутал с недельным (в currdate). поправил. соврал. не правильно сделал... запутался.( в понедельник поковыряюсь. Если кто раньше найдет где ошибка - низкий поклон. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2013, 18:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
По просьбе "трудящихся", добавил выделение цветом дня по-умолчанию и для простоты set *=nothing добавил событие close. Есть недочёт, если задан день "по-умолчанию", клик по дате соседнего месяца не делает переход(т.к. дата на DefDay устанавливается). Номера недель лучше перенести вправо. Думаю, это не особо критично. Сейчас со временем туго, простите. Как только, та сразу. Пожалуйста. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2013, 10:20 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&msg=37007359&tid=1613071]: |
0ms |
get settings: |