|
помогите написать функцию которая выдает по номеру квартала его начальную и конечную дату
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Попытка №2: Код: plaintext 1. 2. 3.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.09.2010, 21:31 |
|
помогите написать функцию которая выдает по номеру квартала его начальную и конечную дату
|
|||
---|---|---|---|
#18+
nord-woolfПопытка №2: Код: plaintext 1. 2. 3.
, кто короче напишет? (типа competition ? ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.09.2010, 21:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
nord-woolfПопытка №2: Нехорошо вычислять массив, а потом использовать только один его элемент. Предлагаю модифицировать так: Код: plaintext 1. 2.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.09.2010, 21:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир Саныч Код: plaintext
Боян ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.09.2010, 21:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
СпортсменБоян Да, я догадывался, что такой вариант уже был. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.09.2010, 21:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир Саныч, Да то было спортивное рукоблудие, не более. :) Можно, конечно, через переменную типа Variant и оба значения массива пользовать, да "хрен редьки не слаще". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.09.2010, 21:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мужики, какой счет?, кто выиграл?, АкБарс? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.09.2010, 21:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
garri2000мужики, какой счет?, кто выиграл?, АкБарс? Вот меня всегда раздражает, когда шоу закрытия олимпиады/ЧМ/ЧЕ ведут спортивные комментаторы. У этих тормозов только одно на уме: n золотых, m серебрянных, 0 бронзовых. Счетоводы, млять. На стадионе шикарное действо, артисты, музыканты, волонтеры. Смотри и наслаждайся красотой. Нет, эти дебилы все медали пересчитывают. Тьфу, противно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.09.2010, 22:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
nord-woolfgarri2000мужики, какой счет?, кто выиграл?, АкБарс? Вот меня всегда раздражает, когда шоу закрытия олимпиады/ЧМ/ЧЕ ведут спортивные комментаторы. У этих тормозов только одно на уме: n золотых, m серебрянных, 0 бронзовых. Счетоводы, млять. На стадионе шикарное действо, артисты, музыканты, волонтеры. Смотри и наслаждайся красотой. Нет, эти дебилы все медали пересчитывают. Тьфу, противно. а Вы, типа за спортивный интерес? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.09.2010, 22:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
garri2000, Нет, я намекаю на то, что всему свое время и место. На соревнованиях - спортсменам и медалям, на шоу - актерам и музыкантам. И если несколько участников форума что-то обсуждают(всерьез или шутя), это не значит, что они пипетками меряются, как вам почему-то постоянно кажется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.09.2010, 22:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
nord-woolf, мне, каж., меру тоже надо знать, а так на пипеткомерянье похоже... , зы: ничего личного, сорри... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.09.2010, 23:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
garri2000... а так на пипеткомерянье похоже... Один смотрит на стакан, заполненный наполовину, и говорит: Этот стакан наполовину пуст. Другой смотрит на этот-же стакан, и говорит: Да нет же, он наполовину целый. Может особенности вашего восприятия заставляют вас видеть во всем пипеткомеряние? Ну ладно-бы весной, а то осенью. :) Модератор: Предлагаю остановить эту увлекательную тему. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2010, 00:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ёproposed amendment... или это не спортивно? да, нет - нормально, Саныч вообщем с этого и начал мой ответ был в основном на пример от George-III с вот этими всякими Код: plaintext 1.
+ ну и про спорт Код: plaintext 1. 2.
Да можно было бы и проще, так как эти величины константы, то просто хотелось порботать с передаваемой датой... Это так сказать эксперименты :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2010, 09:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну и полемику вы тут развели. Я вообще тупая девушка, начальник которй считает что за мной будущее прогрммиста, и что из меня получится программист, лучше бы из меня жена получилась и мать. но не важно, А так у него вообще все женщины тупые алчные самки, я в том числе, просто он наверное скрывает это. Я же тут выясняю для себя все ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2010, 15:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
paradisediamondпомогите написать функцию которая выдает по номеру квартала его начальную и конечную дату Тема, конечно, старая. Но у меня придумался совершенно свежий вариант. Надо же зафиксировать, а то забуду.))) Пример 1. Начало и конец квартала для заданной даты (здесь берется текущая) Код: vbnet 1. 2. 3. 4.
Пример 2. Начало и конец заданного квартала (пусть третьего) Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2019, 01:52 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&msg=36863499&tid=1610889]: |
0ms |