|
Обновление "Краткий формат даты"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
band-rkЛадно, буду искать как...... - Слуга, где моя шляпа? - У Вас на голове, сэр. - Хорошо, теперь я ее сам найду. Напишите строчку: Issue_AfterUpdate ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2010, 20:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир Санычband-rkЛадно, буду искать как...... - Слуга, где моя шляпа? - У Вас на голове, сэр. - Хорошо, теперь я ее сам найду. Напишите строчку: Issue_AfterUpdate У меня вроде есть Private Sub Issue_AfterUpdate() Или я не так понял ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2010, 21:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вы правильно поняли. Вот к ней и надо обратиться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2010, 21:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир СанычВы правильно поняли. Вот к ней и надо обратиться. НЕ получается. :(:(:( Перетыкал эту строчку в кучу мест….. выдает ошибку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2010, 21:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В том коде, который Вам подсказали, в самом конце. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2010, 22:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир СанычВ том коде, который Вам подсказали, в самом конце. вот, блин, ребусы тут... (Владимир Саныч - любите , как-бы помягче сказать, ... чтобы ТС сам дошёл до решения..., ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2010, 22:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
garri2000Владимир СанычВ том коде, который Вам подсказали, в самом конце. вот, блин, ребусы тут... (Владимир Саныч - любите , как-бы помягче сказать, ... чтобы ТС сам дошёл до решения..., ) Смешно вам. :( А я доехать не могу..... глупая ситуация. :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2010, 22:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
garri2000Владимир СанычВ том коде, который Вам подсказали, в самом конце. вот, блин, ребусы тут... (Владимир Саныч - любите , как-бы помягче сказать, ... чтобы ТС сам дошёл до решения..., ) См. выше анекдот про шляпу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2010, 22:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир Санычgarri2000Владимир СанычВ том коде, который Вам подсказали, в самом конце. вот, блин, ребусы тут... (Владимир Саныч - любите , как-бы помягче сказать, ... чтобы ТС сам дошёл до решения..., ) См. выше анекдот про шляпу. Смешно :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2010, 22:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
band-rk, нисколько мне не смешно( сорри), мож. лучше выложите сюда ваш малэнький фрагмент базы? (а гадать на кофейной гуще..., можно долго.) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2010, 22:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
band-rkgarri2000Владимир СанычВ том коде, который Вам подсказали, в самом конце. вот, блин, ребусы тут... (Владимир Саныч - любите , как-бы помягче сказать, ... чтобы ТС сам дошёл до решения..., ) Смешно вам. :( А я доехать не могу..... глупая ситуация. :( ну в принципе так и надо! если Вам напишут готовое решение то Вы врядли поймете суть дела! ко всему своим умом доходить надо! здесь могут только направить! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2010, 22:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
garri2000band-rk, нисколько мне не смешно( сорри), мож. лучше выложите сюда ваш малэнький фрагмент базы? (а гадать на кофейной гуще..., можно долго.) Я выкладывал, даже 2 раза . см. стр. 1 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2010, 22:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
band-rk garri прав , в субботу как то разгадывание ребусов не очень! выложите базу pleath! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2010, 22:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DzonyBband-rkgarri2000Владимир СанычВ том коде, который Вам подсказали, в самом конце. вот, блин, ребусы тут... (Владимир Саныч - любите , как-бы помягче сказать, ... чтобы ТС сам дошёл до решения..., ) Смешно вам. :( А я доехать не могу..... глупая ситуация. :( ну в принципе так и надо! если Вам напишут готовое решение то Вы врядли поймете суть дела! ко всему своим умом доходить надо! здесь могут только направить! да, наверно я не прав, Владимир Саныч, звиняйте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2010, 22:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
band-rk только желательно в 2003, я думаю 2007 мало у кого есть! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2010, 22:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DzonyBband-rkgarri2000Владимир СанычВ том коде, который Вам подсказали, в самом конце. вот, блин, ребусы тут... (Владимир Саныч - любите , как-бы помягче сказать, ... чтобы ТС сам дошёл до решения..., ) Смешно вам. :( А я доехать не могу..... глупая ситуация. :( ну в принципе так и надо! если Вам напишут готовое решение то Вы врядли поймете суть дела! ко всему своим умом доходить надо! здесь могут только направить! Та я это понимаю... но просто кучу времени (я так думаю решение не тяжелое.... но меня в тупик поставило :() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2010, 22:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DzonyBband-rk только желательно в 2003, я думаю 2007 мало у кого есть! Это кусок, который не поучается. Связей с таблицами нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2010, 23:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
band-rk, а кнопычка - "календарик" - гиде? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2010, 23:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
garri2000band-rk, а кнопычка - "календарик" - гиде? я еще не заинсталировал WinRar , но насколько я догадался если у него 2007, то там поле Date со стандартным календарем.В 2003 может и не быть я думаю! хотя я могу и ошибаться! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2010, 23:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DzonyBgarri2000band-rk, а кнопычка - "календарик" - гиде? я еще не заинсталировал WinRar , но насколько я догадался если у него 2007, то там поле Date со стандартным календарем.В 2003 может и не быть я думаю! хотя я могу и ошибаться! Скорей всего это так, я насколько знаю, в 2003 стандартного календаря нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2010, 23:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DzonyBgarri2000band-rk, а кнопычка - "календарик" - гиде? я еще не заинсталировал WinRar , но насколько я догадался если у него 2007, то там поле Date со стандартным календарем.В 2003 может и не быть я думаю! хотя я могу и ошибаться! band-rk, звиняй, у меня 2007 нету, мож. DzonyB или кто из ГУРУ помогут? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2010, 23:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
band-rk[quot DzonyB][quot garri2000]band-rk, Скорей всего это так, я насколько знаю, в 2003 стандартного календаря нет. то что стандартного нет, это точно! так в чем проблема у Вас? после выбора в дате календаря не наступает событие? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2010, 23:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DzonyBband-rk[quot DzonyB][quot garri2000]band-rk, Скорей всего это так, я насколько знаю, в 2003 стандартного календаря нет. то что стандартного нет, это точно! так в чем проблема у Вас? после выбора в дате календаря не наступает событие? Да.... наступает только после потери фокуса, тоесть переход на другое поле. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2010, 23:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
band-rkDzonyBband-rk[quot DzonyB][quot garri2000]band-rk, Скорей всего это так, я насколько знаю, в 2003 стандартного календаря нет. то что стандартного нет, это точно! так в чем проблема у Вас? после выбора в дате календаря не наступает событие? Да.... наступает только после потери фокуса, тоесть переход на другое поле. ну а програмно не пробовали перекинуть фокус на другое поле? мне конечно тяжело гадать не имея 2007 под рукой! но обычно прописываю MsgBox на какое нибудь событие чтобы проверить наступило оно или нет! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2010, 23:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DzonyBband-rkDzonyBband-rk[quot DzonyB][quot garri2000]band-rk, Скорей всего это так, я насколько знаю, в 2003 стандартного календаря нет. то что стандартного нет, это точно! так в чем проблема у Вас? после выбора в дате календаря не наступает событие? Да.... наступает только после потери фокуса, тоесть переход на другое поле. ну а програмно не пробовали перекинуть фокус на другое поле? мне конечно тяжело гадать не имея 2007 под рукой! но обычно прописываю MsgBox на какое нибудь событие чтобы проверить наступило оно или нет! Я по меседж боксу тоже пробовал, тоже самое, не происходит... а как програмно переместить, если событие не наступает :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2010, 23:41 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&msg=36684626&tid=1625359]: |
0ms |
get settings: |