|
|
|
Выравнивание высоты !!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну и не работает вабче. И ни на что не ругается. Пабликовал процедуру в общем модуле, вызываю ее в событии Print области данных. Толку никакого. Линий нет. Мне бы хоть вертикальные линии нарисовать. Вот же беда! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2009, 10:41 |
|
||
|
Выравнивание высоты !!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Т.е. поцедура выполняется, контролы перебираются, методу Line передаются ненулевые и неодинаковые координаты, а линий нет? Попробуйте задать Me.DrawWidth = 10 Еще проверьте значения: Me.DrawMode (если 13, то какое значение в Me.ForeColor?) Me.DrawStyle Me.DrawWidth Me.FastLaserPrinting Можете принудительно (перед вызовом процедуры) указать: Me.DrawMode = 1 (черный), или 13 и Me.ForeColor = 0 DrawStyle = 0 (сплошная) Me.FastLaserPrinting = False В другом отчете пробовали? На другом принтере? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2009, 11:15 |
|
||
|
Выравнивание высоты !!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да! Перепроверил все возвращаемые значения (путем отображения их в текст-боксе), оказывается в порыве отчаяния наделал кучу опечаток в тексте кода. Исправил и, УРА, заработало. От принтера в моем случае ничего не зависит, т.к. толщина линий мне нужна "сверхтонкая". И, кстати, интересная вещь получается: код, прописанный в собитии Print, почему-то выполняется при открытии отчета. Как это понимать? Я думал при открытии возникают события Open и Veiw, ну может, перед ними еще Load следует, а как туда Print затесалась? Но, к счастью, именно это мне и нужно! Вообщем способ, предложенный bvmblad'ом пришелся в яблочко, за что ему и всем, кто пришел на помощь огроменное спасибо! Просветили новичка не на шутку, я запомню, что такое метод Line. Как ни рылся ни в одной литературе не нашел описания этого метода, его синтаксиа, параметров и свойств. Все как-то вскольз, вокруг да около. Еще раз всех благодарю. Мою БД можно считать готовой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2009, 14:27 |
|
||
|
|