powered by simpleCommunicator - 2.0.53     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / тысячные доли секунды
10 сообщений из 10, страница 1 из 1
тысячные доли секунды
azot
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
имеется sql база. Динкуюсь к ней через ODBC. SQL база содержит время с тысячными долями секунды, но access показывает только целые секунды. Подскажите, пожалуйста, можно ли через access увидеть тысячные?
...
Рейтинг: 0 / 0
тысячные доли секунды
тормоза
Гость
azotимеется sql база. Динкуюсь к ней через ODBC. SQL база содержит время с тысячными долями секунды, но access показывает только целые секунды. Подскажите, пожалуйста, можно ли через access увидеть тысячные?
Нет, к сожалению нельзя.
Access десктопная система, предназначенная для небольших объемов и скростей, по этому с нем доступны только с целые секунды, для доступа к тысячным используйте С#
...
тысячные доли секунды
Фотография Ёжик`
Участник
Я в подробности хранения времени с тысячными долями секунды на SQL не вдавался, но.
Можно на сервере создать вьюху, в которой перевести это поле в стринг например или тысячные доли перевести в целое число во втором поле, и эту вьюху линковать в акцесную базу.
...
тысячные доли секунды
sdfgsdfgsdf
Участник
azotимеется sql база. Динкуюсь к ней через ODBC. SQL база содержит время с тысячными долями секунды, но access показывает только целые секунды. Подскажите, пожалуйста, можно ли через access увидеть тысячные?

Превратьт на ескуелине время в строку !
...
тысячные доли секунды
Добавлю... ЁжикМожно на сервере создать вьюху, в которойможно добавить поле на базе функции DATEPART("ms", поле).
...
тысячные доли секунды
Фотография бухой бык
Участник
sdfgsdfgsdfПревратьт на ескуелине время в строку !ето українскії метод...
...
тысячные доли секунды
sdfgsdfgsdf
Участник
бухой бык sdfgsdfgsdfПревратьт на ескуелине время в строку !ето українскії метод...

Якшо литовський не підходить - то проканае 100%
...
Период между сообщениями больше года.
тысячные доли секунды
Доброго времени суток. Нужно создать БД с результатами спортсменов. Результат нужно отображать с тысячными. Немного поискав, оказалось, что Access не может отображать тысячные (хотя могу и ошибаться), тогда решил пойти другим путем: перевести время в микросекунды. Проблема у меня возникла в отображении времени в форме. Проект БД прилагаю.
...
тысячные доли секунды
Фотография sdku
Участник
СергейБрон,
а почему нельзя использовать денежный тип с форматом основной?
...
тысячные доли секунды
sdku, я решил брать тип Integer, т.к. этого будет вполне достаточно для записи времени, мне не нужно было хранить время в днях, месяцах, годах. Денежный тип занимает в 4 раза больше места, чем Числовой (Целое).
Вариант решения задачи прикладываю.
...
10 сообщений из 10, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / тысячные доли секунды
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр