|
Тест )))
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день! Уважаемые товарищи ... подскажите пожалуйста ... как организовать чтоб код исполняемый в одной форме (или вкладке) ... к примеру цикл по записям, останавливался ... открывал другую форму, пользователь производил в ней какие либо действия и далее после ее закрытия курсор кода возвращался обратно ...к тому же месте ... Реально решаю задачу программы для тестирования обучаемых может у кого есть пример?))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2007, 12:37 |
|
Тест )))
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тестирование какого рода ? Тупой выбор вариантов как на госэкзаменах ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2007, 12:40 |
|
Тест )))
|
|||
---|---|---|---|
#18+
открывал другую форму, пользователь производил в ней какие либо действия и далее после ее закрытия курсор кода возвращался обратно ...к тому же местеОткрыть эту форму в режиме диалога. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2007, 12:42 |
|
Тест )))
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторк примеру цикл по записям, останавливался в произвольном месте? автороткрывал другую форму, пользователь производил в ней какие либо действия и далее после ее закрытия курсор кода возвращался обратно ...к тому же месте ... открывать другую форму модально авторРеально решаю задачу программы для тестирования обучаемых может у кого есть пример?))) молодца! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2007, 12:43 |
|
Тест )))
|
|||
---|---|---|---|
#18+
тестирование простое "Да" и "Нет" ... но для меня сложность чтоб пользователь мог пройти несколько тестов подряд)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2007, 12:43 |
|
Тест )))
|
|||
---|---|---|---|
#18+
критиковать я тоже могу (((( авторк примеру цикл по записям, останавливался в произвольном месте? автороткрывал другую форму, пользователь производил в ней какие либо действия и далее после ее закрытия курсор кода возвращался обратно ...к тому же месте ... открывать другую форму модально авторРеально решаю задачу программы для тестирования обучаемых может у кого есть пример?))) молодца! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2007, 12:45 |
|
Тест )))
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторкритиковать я тоже могу ага, валяйте...каков вопрос, таков ответ...тема не раскрыта ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2007, 12:48 |
|
Тест )))
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Несколько вопросов одного теста или несколько тестов (по разным предметам) ? У меня не было проблем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2007, 12:49 |
|
Тест )))
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я понял товарищи, что вы можете Спасибо, с уважением Дмитрий! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2007, 12:52 |
|
Тест )))
|
|||
---|---|---|---|
#18+
JDVя понял товарищи, что вы можете Спасибо, с уважением Дмитрий! Дима обиделсо, здря.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2007, 12:58 |
|
Тест )))
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Давно уже здесь не был )))) Забыл про обстановку здесь))))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2007, 13:03 |
|
Тест )))
|
|||
---|---|---|---|
#18+
...опуская постановку задачи, ваше уточнение авторно для меня сложность чтоб пользователь мог пройти несколько тестов подряд)) не вносит ясности...что тут можно сказать то? 2 П-Л варианты ответов - зачет! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2007, 13:05 |
|
Тест )))
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот, посмотрите на программу тестов. Ее сделал сын как некую добавку к диплому. Меня не допускал даже посмотреть. Я увидел только результат. Но диплом защитил на отлично. Программирование, в т.ч. на аксе не его специальность. У него телекоммуникации. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2007, 13:16 |
|
Тест )))
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А я, наооборот, вместе с дочкой делал. Проект по информатике. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2007, 13:22 |
|
Тест )))
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я тоже предлагался. Получил отлуп. Единственно, по-моему, к чему он прислушался, это в случае проблем каких-то заходить на скл.ру. Скорее всего здесь он и попасся. Вот такой парень вырос. Желает сам делать колеса любого типоразмера. Сейчас это конечно, мальчишество, вместе со стеснением. Типа - я все могу сам. А если не получается, никто этого не должен видеть. Надеюсь пройдет, израстется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2007, 13:35 |
|
Тест )))
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Моя барышня к программированию прохладнее относилась. Когда поступала был шикарный (на мой взгляд) факультет бизнес-информатики (экономика+программирование), нет, выбрала чисто экономический. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2007, 13:48 |
|
Тест )))
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программист-ЛюбительМоя барышня к программированию прохладнее относилась. Наш случай то же. Просто программа выросла из темы диплома, что вроде "специфика телекоммуникационных проектов в образовательных учреждениях" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2007, 13:59 |
|
Тест )))
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уважаемые товарищи! Спасибо большое)))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2007, 10:11 |
|
Тест )))
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mds_worldВот, посмотрите на программу тестов. Ее сделал сын как некую добавку к диплому. Меня не допускал даже посмотреть. Я увидел только результат. Но диплом защитил на отлично. Программирование, в т.ч. на аксе не его специальность. У него телекоммуникации. Уважаемый mds_world!!! Очень хороший пример, но у меня только один вопрос: Если в свойствах первой открывающейся формы поставить "выравнивание по центру" - то форма открывается отлично - по центру! Но при вызове других форм: если стоит "выравнивание по центру" - то загоняет окно в верхний левый угол Если не стоит "выравнивание по центру" - то открывает его усло в месте расположения последней редакции окна! Так вот как достичь выравнивания таких дополнительно вызываемых форм по центру? Заранее спасибо! Знаю что мой вопрос не останется без ответа! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2010, 20:51 |
|
Тест )))
|
|||
---|---|---|---|
#18+
trexmernii напиши маэл вышлю вариант решения ... может подойдет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2010, 23:38 |
|
Тест )))
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторmds_world Member Откуда: Ташкент Сообщений: 22886 Вот, посмотрите на программу тестов. Ее сделал сын как некую добавку к диплому. Меня не допускал даже посмотреть. Я увидел только результат. Но диплом защитил на отлично. Программирование, в т.ч. на аксе не его специальность. У него телекоммуникации. К сообщению приложен файл (ТестыHide2.part01.rar - 87Kb) cкачать 3 сен 07, 13:16 [4612408] Ответить | Цитировать Сообщить модератору Re: Тест ))) [new] mds_world Member Откуда: Ташкент Сообщений: 22886 Вторая часть К сообщению приложен файл (ТестыHide2.part02.rar - 35Kb) cкачать Вот то что мне нужно, пожалуйста прошу поподробней мне для себя я авто диагностом работаю в аке не очень с машинами у меня лучше. Суть в чем клиентов много я простенькую табличку и формачку сделал а чтоб мне никто там ни чего не настраивал хочу такую же фишку но как сделать мозгу не хватает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2011, 22:42 |
|
Тест )))
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mds_world, Пожалуйста сжальтесь надо мной бедным и хотя бы коротенько о том как весь акцесс над формой скрыть ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2011, 22:48 |
|
Тест )))
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sterh_Victor, так там нет больших проблем. 1. Скопируйте себе модуль WinAccess 2. Сделайте форму автоматически открываемой при вызове приложения 3. В процедуре открытия формы запишите обращение к функции hidde_on 4. Все формы должны быть всплывающими (Popup) Но если говорить о защите приложения, то это мало чем поможет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2011, 00:49 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&msg=34771352&tid=1614159]: |
0ms |
get settings: |