|
|
|
Лесенка, какая есть [основана 20 июл 06] [OFF]
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пока новая, однако модыратора, а модыратора... можит, не сразу ломать? а, модыратора? вышел на лестницу - мусор бомжи и окурки груды бутылок вониша да пьяные лохи в лужах снуют под ногами блохастые мурки вот вам небрежный набросок текущей эпохи впрочем и всякой иной и не стоят усилий как и чернил и бумаги сии упражнения слов испражненье смысл глагольного жжения мы же стоим на своем мол глаза оросили боги никак не иначе накапало свыше не выделения это живых организмов а приглядишься увидишь что выше на крыше разве вороны да голуби капают клизмы ибо им тоже послали кусочек несвежий сыра с утра тот болтался еще на помойке вынесли видимо из дому боги всё те же он там у них завалялся с недавней попойки так и смекаешь умишком убогим что боги доки по части посыла и боги двуноги (с) некто Васья Пупкин (www.stihi.ru) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2006, 07:58:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2006, 08:12:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ILL HEADесть подозрение что откроют старую ибо закрыли для успокоения буйных Лестницы не открываются - обычно новые создаются. И жаль что каждая новая теряет дух первых, когда было приятно покурить даже некрящим Может на ЗПТ открыть лесенку? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2006, 10:06:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторМожет на ЗПТ открыть лесенку? не..., не не нада. там свё и свои. ту свои. слишком крикливых усмирять , лесницы не для крика ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2006, 10:26:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! А может лучше сделать несколько лестниц? Одна - политическая лестница, другая - обсуждение искусства и культуры, третья - на различные бытовые темы... Александра ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2006, 10:32:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Александра-АлександраДобрый день! А может лучше сделать несколько лестниц? Одна - политическая лестница, другая - обсуждение искусства и культуры, третья - на различные бытовые темы... Александраи преименовать форум в "Стройплощадка" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2006, 10:34:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ILL HEAD Александра-АлександраДобрый день! А может лучше сделать несколько лестниц? Одна - политическая лестница, другая - обсуждение искусства и культуры, третья - на различные бытовые темы... Александраи преименовать форум в "Стройплощадка" Предлагаю "Дом с лестницей" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2006, 10:41:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Автор: Odess > Может на ЗПТ открыть лесенку? В ЗПТ нет надобности открывать лесенку. Там можно открывать любой топик, какой понравится. Лесница - это творение такого форума как Access. Автор: вадя > не..., не не нада. там свё и свои. ту свои. ЗПТ это для тех, кто не нарушает правила, поэтому вы там тоже свои. -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2006, 10:56:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторЗПТ это для тех, кто не нарушает правила, поэтому вы там тоже свои. там всё-таки своё... тут более свободное. я думаю одно другому не мешает. может устроить голосование? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2006, 11:07:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А мозно мне на лесенке в мяцик поиглать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2006, 11:52:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
субуго ИМХО идея лестниц на Access.SQL.ru себя изжила. каждый раз она становится публичной трибуной на которой психически и интеллектуально незрелые графоманы пытаются отрабатывать свои комплексы неполноценности. мне кажется они испытывают удовлетворение полагая, что этот их бред читают уважаемые люди с хорошим реноме в он-лайн ресурсах, которые пытаются осмыслить беспомощные упражнения в риторике и пустопорожней "софистике" такие "авторы" преследуют цели доминирования, дискуссию только для того чтобы безаппеляционно декларировать остальным свои постулаты, заливая целые страницы лестницы никчемными, незрелыми и безграмотными высказываниями... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2006, 11:59:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
можна по принципу "ни слова о бл*дях" ... или вообще "ни слова!" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2006, 12:10:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 proposed amendment: Хорошие люди с хорошим реноме, это полагаю вы. А плохие люди с "незрелыми" и т.п. это я. Вы - хороший. Это очевидно, потому что это вы. Что проще? Я плохой - это истинно. Потому что это я. Тоже понятно. Ок. Я не допустил опечатки? (Кстати, за тот дурацкий ляп я перед вами извинился) Зы: Разговаривать в том же духе, последних страниц Лестницы, не хочется. Если был слишком резок - извините. Но и вы, уважаемый, не глагольте "безаппеляционно декларировать". Это ваша цитата и ваш грешок тоже. Зы: Я пришёл мириться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2006, 12:12:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А идея Лестницы, по моему, себя не исчерпала. Может нужно более жёсткое модерирование, чтобы не превращалось в свалку. Не знаю. Поводов в жизни и так хватает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2006, 12:15:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может нужно более жёсткое модерирование и модератор будет решать - кто плохой, а кто хороший ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2006, 12:19:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 babucha: :-( Ну, по крайней мере будет мир и асфальт - этот вот "поганка", все остальные дружим и обнимаемся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2006, 12:22:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЁхынПалычМожет нужно более жёсткое модерирование, чтобы не превращалось в свалку. Видимо, да. Я на старой лестнице пытался, видит Бог... Потом вернул стертое обратно - и понеслось... Больше не буду возвращать стертое. Хотя, впрочем, к некоторым людям я после этого стал относиться иначе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2006, 12:22:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Простите меня, Владимир Саныч, дурака. Не послушался я вас. :-( Видит Бог не думал я что всё закончится так. Нет, ну предполагал, что будут разные мнения и посты, даже пару раз пошлём друг-друга по линии дебатов, но одумаемся и вернёмся в русло и т.п. Нда... В общем, виноват, рубите... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2006, 12:27:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор:-( Ну, по крайней мере будет мир и асфальт - этот вот "поганка", все остальные дружим и обнимаемся. ...сомнительно, всегда найдется желающий нагадить , это как х@й на заборе написать, так просто...что бы было ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2006, 12:31:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Самое противное в таких "спорах" это то что каждый все равно остался при своем мнении ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2006, 12:34:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OdessСамое противное в таких "спорах" это то что каждый все равно остался при своем мнении Это нормально. Споры как правило такими и бывают. Спор делается не для того, чтобы кто-то поменял свое мнение, а для того, чтобы понять друг друга и найти точки соприкосновения. К сожалению, на этот раз некоторые из участников вместо изложения своих мнений начали критиковать мнения оппонентов (да и то больше эмоционально, чем содержательно). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2006, 12:37:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Odess: Для меня самое неприятное открытие в другом. В том что изначально никакого "спора" никто не заказывал. Слово за слово... И "смешались в кучу кони, люди" Подтянулись те кто ни начала, ни середины не видели, а там уже бишбармак - в общем каша. Зы: Эх, щас бы полежать на пляже, в "Аркадии" или "Лонжероне". Очень любил отдыхать в Одессе... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2006, 12:45:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЁхынПалыч2 Odess: Для меня самое неприятное открытие в другом. В том что изначально никакого "спора" никто не заказывал. Слово за слово... И "смешались в кучу кони, люди" Подтянулись те кто ни начала, ни середины не видели, а там уже бишбармак - в общем каша. Зы: Эх, щас бы полежать на пляже, в "Аркадии" или "Лонжероне". Очень любил отдыхать в Одессе... Вообше-то БИШБАРМАК - это мясное блюдо у народов Средней Азии и Поволжья - вареная конина или баранина с лапшой... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2006, 12:49:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Палыч, бишбармак это не каша , совсем даже наоборот я родилась и выросла в Казахстане- знакома не понаслышке ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2006, 12:51:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Александра-АлександраВообше-то БИШБАРМАК - это мясное блюдо у народов Средней Азии и Поволжья - вареная конина или баранина с лапшой... Во-во. С лапшой, как раз с лапшой. Лапша была, так что все правильно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2006, 12:51:59 |
|
||
|
|