|
Отчет в строку
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Отчет, формируемом на основе запроса, выглядит так: Пропуск 5 Пропуск 3 Пропуск 2 и т.д. Как сделать так, чтобы значения выводились в строку, т.е. Пропуск 5, 3, 2 .. Спасибо.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2006, 13:52 |
|
Отчет в строку
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Наверное, написать функцию, которая бежить по набору данных и "сцепляет" значения полей в одну строку... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2006, 13:57 |
|
Отчет в строку
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Just_SergНаверное, написать функцию, которая бежить по набору данных и "сцепляет" значения полей в одну строку... Это единственный вариант? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2006, 14:40 |
|
Отчет в строку
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Abrakadabra Just_SergНаверное, написать функцию, которая бежить по набору данных и "сцепляет" значения полей в одну строку... Это единственный вариант? Нет, еще можно использовать перекрестный запрос (читай хелп) а для него в отчете заранее наделать невидимых полей, перед отображением отчета в режиме дизайна выставлять нужное количество полей и присваивать им источник данных (кучу раз на форуме писалось). Можно отчет в ексель выводить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2006, 14:45 |
|
Отчет в строку
|
|||
---|---|---|---|
#18+
еще можно использовать кристалрепорт вместо стандартного аксесовского (сам не пробовал но тут мелькало что он автоматом делает нужное количество полей для перекрестного запроса.) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2006, 14:47 |
|
Отчет в строку
|
|||
---|---|---|---|
#18+
barrabasеще можно использовать кристалрепорт вместо стандартного аксесовского (сам не пробовал но тут мелькало что он автоматом делает нужное количество полей для перекрестного запроса.) Перекрестный запрос мне наверное не подойдет.. У меня всего одно поле в запросе.. Скажите, а где можно найти похожую функцию, чтобы хотя бы иметь представление о таинстве перевода столбца в строку? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2006, 21:58 |
|
Отчет в строку
|
|||
---|---|---|---|
#18+
поиском нужно пользоваться _____________________________________ А я хочу Брежнева, чтобы все было по прежнему... "Стволы" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2006, 22:11 |
|
Отчет в строку
|
|||
---|---|---|---|
#18+
barrabasпоиском нужно пользоваться _____________________________________ А я хочу Брежнева, чтобы все было по прежнему... "Стволы" Есть запрос, возвращающий значения, не входящие в список [ЗарВРее№]. SELECT Por.P FROM Por WHERE (((Por.P) Not In (SELECT [ImAMTS].[ЗарВРее№] FROM [ImAMTS] ) And (Por.P)<DMax("ЗарВРее№","ImAMTS"))); Для отчета нужно вывести результаты этого запроса не в столбец, а в строку.. Но почему-то Ваш пример функции у меня не работает. Option Compare Database Option Explicit Public Function MyString(vName As String) As String Dim rcs As DAO.Recordset Dim dbs As DAO.Database Dim str As String Dim f As Boolean f = True \' str = vName & " " Set dbs = CurrentDb Set rcs = dbs.OpenRecordset("select ID from T2 where text2=\'" & vName & "\';") Do While Not rcs.EOF If f = True Then str = str & CStr(rcs.Fields("ID").Value) f = False Else str = str & ", " & CStr(rcs.Fields("ID").Value) End If rcs.MoveNext Loop MyString = str Set dbs = Nothing Set rcs = Nothing End Function Помогите пожалуйста разобраться.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2006, 23:01 |
|
Отчет в строку
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Abrakadabra barrabasпоиском нужно пользоваться _____________________________________ А я хочу Брежнева, чтобы все было по прежнему... "Стволы" Есть запрос, возвращающий значения, не входящие в список [ЗарВРее№]. SELECT Por.P FROM Por WHERE (((Por.P) Not In (SELECT [ImAMTS].[ЗарВРее№] FROM [ImAMTS] ) And (Por.P)<DMax("ЗарВРее№","ImAMTS"))); Для отчета нужно вывести результаты этого запроса не в столбец, а в строку.. Но почему-то Ваш пример функции у меня не работает. Option Compare Database Option Explicit Public Function MyString(vName As String) As String Dim rcs As DAO.Recordset Dim dbs As DAO.Database Dim str As String Dim f As Boolean f = True \' str = vName & " " Set dbs = CurrentDb Set rcs = dbs.OpenRecordset("select ID from T2 where text2=\'" & vName & "\';") Do While Not rcs.EOF If f = True Then str = str & CStr(rcs.Fields("ID").Value) f = False Else str = str & ", " & CStr(rcs.Fields("ID").Value) End If rcs.MoveNext Loop MyString = str Set dbs = Nothing Set rcs = Nothing End Function Помогите пожалуйста разобраться.. Это Ваш вариант без исправлений.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2006, 23:02 |
|
Отчет в строку
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Abrakadabra Это Ваш вариант без исправлений.. Я вижу, а исправлять придется конкретно под твою задачу, нужно меня ть запрос в функции. Но не зная из какой таблицы что и как нужно этого не сделать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2006, 23:16 |
|
Отчет в строку
|
|||
---|---|---|---|
#18+
скачай и разберись _____________________________________ А я хочу Брежнева, чтобы все было по прежнему... "Стволы" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2006, 23:17 |
|
Отчет в строку
|
|||
---|---|---|---|
#18+
barrabasскачай и разберись _____________________________________ А я хочу Брежнева, чтобы все было по прежнему... "Стволы" Долго и мучительно пыталась сделать, но... (( Помогите пожалуйста, если сможете.. Не стала оставлять свои кривые способы, только Ваш файл и вложенные в него мои запросы и таблицы.. Поле P запроса Propusk мне нужно вывести в строку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2006, 09:54 |
|
Отчет в строку
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_____________________________________ А я хочу Брежнева, чтобы все было по прежнему... "Стволы" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2006, 12:07 |
|
Отчет в строку
|
|||
---|---|---|---|
#18+
barrabas_____________________________________ А я хочу Брежнева, чтобы все было по прежнему... "Стволы" Спасибо Вам!!! )))))))))))))))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2006, 13:27 |
|
Отчет в строку
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Друзья подскажите пожалуйста что в коде выше нужно изменить чтобы поле Наименование клиента было не текстовым а числовым и соответственно из таблицы бралось как числовое поле а не текстовое? Заранее спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2016, 10:37 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&msg=33713050&tid=1613821]: |
0ms |
get settings: |