|
|
|
Как использовать модули класса из других проектов VBA?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Victoshaесли у тебя в 20000 узлах ссылка на единственный экземпляр одного и того же класса и по смыслу алгоритма он гарантированно переживет все 20000 узлов (ни при каких обстоятельствах не разрушится до разрушения любого из этих узлов, если представить, что ссылка на этот класс в узлах не хранится) То ссылку на такой экземпляр можно заменить на целое, хранящее его ObjPtr. для целей уведомления о событии должно быть достаточно. вот тут цитата, подходящая к случаю http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=43786&hl=objptr#298962 На этом можно сэкономить 20000 Release-овесли я праильно понял цитату по сцылке (бедный мой забытый аглицкий), я могу так поиметь сцылки, не наваривая счетчик. Эттот ест хароший! Сенькаю. - при этом я должен следить, шоба ссылочники умерли раньше ссылаемого? (т.е. к примеру- дети узла при (обязательно исполняемой) рекурсивной очистке ссылок в пр-ссе убивства всего семейства могут так сцылаться на родителя- рекурсия убъет их снизу вверх). Но родитель(и) не могут так ссылаться на детей (как своих, так и чужих - в параллельных ветвях). Вредные иде и: А нельзя ли и это обойти? (было б вообще чудно... скажем наладить счетчик недозволенных подключений в самом ссылаемом и рассылать уведомления о смерти ссылающимся - чтобы перестали его гетать по чужому адрему... боюсь, правда получится хуже родного) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2005, 16:30 |
|
||
|
Как использовать модули класса из других проектов VBA?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мои 5 таньга: Код: plaintext 1. 2. Это к пониманию того, зачем нужно VB_PredeclaredId . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2009, 14:43 |
|
||
|
|