|
|
|
Как сформировать SQL-запрос средствами VBA
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нужно на основании данных, вводимых в форму сформировать SQL-запрос. Собственно строку запроса я сформирую... куда ее потом вписать? Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2005, 16:32:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Собственно строку запроса я сформирую... Очень хорошо. А в чем вопрос? Ааа... вот же вопрос: куда ее потом вписать? да куда захочешь - туда и впиши. Спасибо. Пожалуйста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2005, 16:34:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все зависит от того чего ты хочешь получить в результате. если хочешь посмотреть на строку Напиши так: Msgbox sql ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2005, 16:35:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SQL-запрос к кому (базе серверу ...) для чего (выборки модификации управления) сами мы сидим в (mdb adp xz 2 95 97 2000 XP 2003) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2005, 16:36:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
:) Я хочу выполнить этот запрос... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2005, 16:38:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2005, 16:38:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Запрос к базе ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2005, 16:39:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MLeon, спасибо :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2005, 16:40:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2005, 16:40:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Astrogen:) Я хочу выполнить этот запрос... а результат Вас не интересует ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2005, 16:41:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MLeon написал как создать объект "Запрос" а не как выполнить запрос созданный в VBA ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2005, 16:42:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я уж прошу прощения за ламерство - я пишу первую базу. Если я правильно понимаю - можно создать макрос который выполнит запрос мастером. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2005, 16:52:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AstrogenЯ уж прошу прощения за ламерство - я пишу первую базу. Если я правильно понимаю - можно создать макрос который выполнит запрос мастером. Первая база - это хорошо (в смысле - давно это было, так сказать ностальгия ) А вот для тех кто первый раз базы пишет, люди, которые уже много баз написали, ещеи умные книжки пишут. А кому лень даже книжку полистать, для тех (другие умные дяди) придумали кнопку F1 PS: это не я злой, это у вас вопрос такой, что даже стыдно не знать тому, кто решился написать базу (пусть и первую) самостоятельно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2005, 17:21:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
paparome AstrogenЯ уж прошу прощения за ламерство - я пишу первую базу. Если я правильно понимаю - можно создать макрос который выполнит запрос мастером. Первая база - это хорошо (в смысле - давно это было, так сказать ностальгия ) А вот для тех кто первый раз базы пишет, люди, которые уже много баз написали, ещеи умные книжки пишут. А кому лень даже книжку полистать, для тех (другие умные дяди) придумали кнопку F1 PS: это не я злой, это у вас вопрос такой, что даже стыдно не знать тому, кто решился написать базу (пусть и первую) самостоятельно. Чего ж так сурово? Для первой базы вопрос нормальный. Особенно, если не знаешь ответа на главный разрушительный вопрос: "ЗАЧЕМ??????" - попробуй спроси у Фу1. Там ведь столько всякого!!! А без приколов - кто ж не восклицал на первой базе: "Оказывается ТАК ПРООСТО!!!". Радость открытия! Не лишайте себя и других этого... даже если открыт трехколесный вел. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2005, 17:44:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Витал paparome AstrogenЯ уж прошу прощения за ламерство - я пишу первую базу. Если я правильно понимаю - можно создать макрос который выполнит запрос мастером. Первая база - это хорошо (в смысле - давно это было, так сказать ностальгия ) А вот для тех кто первый раз базы пишет, люди, которые уже много баз написали, ещеи умные книжки пишут. А кому лень даже книжку полистать, для тех (другие умные дяди) придумали кнопку F1 PS: это не я злой, это у вас вопрос такой, что даже стыдно не знать тому, кто решился написать базу (пусть и первую) самостоятельно. Чего ж так сурово? Для первой базы вопрос нормальный. Особенно, если не знаешь ответа на главный разрушительный вопрос: "ЗАЧЕМ??????" - попробуй спроси у Фу1. Там ведь столько всякого!!! А без приколов - кто ж не восклицал на первой базе: "Оказывается ТАК ПРООСТО!!!". Радость открытия! Не лишайте себя и других этого... даже если открыт трехколесный вел. Аж на слезу пробрало ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2005, 18:00:03 |
|
||
|
|